@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Как выглядит американская Лада с двигателем Toyota

Комментарии: 1

В США энтузиасты занялись модернизацией ВАЗ-2105 1988 года, которую нашли во Флориде. В результате доработок под капотом оказался силовой агрегат Toyota Supra.

Как выглядит американская Лада с двигателем Toyota

Силовая установка обзавелась увеличенной турбиной, мощность авто благодаря этому возросла до 540 л.с. и 678 Нм крутящего момента. Однако в целях безопасности отдачу уменьшили до 500 л.с., а в паре мастера предложили 6-ступенчатую КПП, разработанную инженерами Nissan.

Ходовая часть досталась ВАЗ-2105 от Ford, а от стандартной комплектации в авто по итогу мало что осталось. Среди особенностей можно отметить аэродинамические детали, облегченный кузов и все еще знакомый автомобилистам дизайн российской модели. В салоне добавили жесткий каркас, а также спортивные кресла.

Как выглядит американская Лада с двигателем Toyota 3

 

В Сети водители отметили мастерство энтузиастов и удивились, как автомобиль выдерживает непривычную для себя мощность, которая может сравниться со спорткаром. Примечательно, что российские модели давно завоевали популярность не только на родине, но и в других странах Европы и США.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 12304   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: