@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Жильцы московского гаража требуют компенсацию за скоростную столичную магистраль

Комментарии: 0

Строительство столичной Северо-Восточной хорды может привести к серьезному скандалу. Владельцами квартир в одном из регионов СВАО выдвинуты к властям требования, чтобы им была выдана компенсация, вследствие прокладывания автотрассы практически в нескольких метрах возле их жилищ.

Жильцы московского гаража требуют компенсацию за скоростную столичную магистраль

Информация опубликована на странице Петра Шкуматова, являющегося координатором движения «Синие ведерки». В свою очередь, по документации на этом месте отсутствует какой-либо жилой дом.

Под имеющимся в кадастровой карте, на проезде Серебрякова непосредственно на месте данного здания должна находится стоянка на 7 этажей, которая имеет административные помещения.

Жильцы московского гаража требуют компенсацию за скоростную столичную магистраль 3

 

Стоит отметить, что данный гараж строился за бюджетный счет. Это должна была быть бесплатная перехватывающая парковка для автолюбителей и для жителей домов, которые находятся поблизости.

Жильцы московского гаража требуют компенсацию за скоростную столичную магистраль 4

Однако жуликами состоялся захват данного гаража. В итоге его решили переделать в жилой дом. Потом он без надлежащей документации был продан теперешним жильцам.

На сегодняшний день СВХ проходит очень близко к этому зданию. При этом жильцы возмущаются, вследствие сильного ухудшения жизненных условий.

Они обратились к местным властям с требованиями компенсировать им стоимость апартаментов, либо пересмотреть проект магистрали.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3348   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :