@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В Сети опубликовали изображения нового УАЗ «Хантер»

Комментарии: 3

Независимый российский дизайнер в Сети опубликовал изображения нового поколения легендарного внедорожника УАЗ-469 «Хантер».

В Сети опубликовали изображения нового УАЗ «Хантер»

Рендеры обнародовал Ульяновский автомобильный завод в своей официальной группе одной из соцсетей. Представленный автомобиль нельзя считать прототипом или концепт-каром, рисунок является фантазией на тему дальнейшего развития модельного ряда УАЗ.

Внедорожник сохранил узнаваемые черты существующего «Хантера», но представленная модель использует современный язык дизайна. Она имеет круглую переднюю оптику, инновационные указатели поворота, трапециевидные колесные арки и выштамповку вдоль дверей.

В Сети опубликовали изображения нового УАЗ «Хантер» 3

 

Сам автозавод пока не планирует обновлять «Хантер». Машина является прямым потомком УАЗ-469, впервые вставшего на конвейер почти 50 лет назад. Он сначала превратился в УАЗ-3151, а позже и в «Хантер».

Производитель устанавливает на внедорожник надежный силовой агрегат ЗМЗ, объёмом 2,7 литра, выдающий 134 лошадиные силы. Крутящий момент на все колёса передаёт механическая коробка передач.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 15976   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    На вид какой-то космический аппарат получается

  • zunyzoveakba_149
    zunyzoveakba_149 # Ответить

    Ну я бы на такой взглянул. Может даже бы и купил, если полностью салон бы ещё видоизменили. В целом мог бы получится хороший внедорожник, на котором и по городу прикольно ездить )

  • frigate914
    frigate914 # Ответить

    Если это будет также сделано как и сейчас, то это будет макет автомобиля, а не автомобиль (заготовка для багги или оч.умелых рук). Собран плохо, качество металла и покраски запредельно низкие. Я рассматривал вариант для себя и продолжаю посматривать в сторону УАЗ, но минусы перевешивают плюсы и этим гляделкам уже лет 15-ть и ничего не меняется.

: