@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Jaguar Land Rover проиграла суд по торговой марке Defender

Комментарии: 1

Jaguar Land Rover не смогла выиграть суд, связанный с правами на торговую марку Defender.

Jaguar Land Rover проиграла суд по торговой марке Defender

Местный судья, учитывая все полученные сведения, решил разобраться в деле и выявил, что форма старой версии автомобиля Defender 4x4 не принадлежит всецело Jaguar Land Rover. Так как очередной суд закончился негативно для JLR, компания Ineos сможет продолжить работу над Grenadier. Данное авто является главным предметом спора, так как оно очень похоже на Defender 4x4.

Напомним, что судебное разбирательство проходит уже четыре года. Первое поражение в борьбе за товарный знак и интеллектуальную собственность случилось в 2019 году. Принятое судебное решение почти решило конфликт между JLR и Ineos, но последний подал на апелляцию.

Jaguar Land Rover проиграла суд по торговой марке Defender 3

 

Недавно компания JLR написала сообщение, в котором говорится о том, что Defender - это легендарный автомобиль, ставший настоящим символом британской марки. Серия данных внедорожников показывает прошлое, настоящее и будущее марки, а уникальная форма SUV позволяет JLR быть узнаваемым во всём мире.

Практически сразу же последовал ответ от компании Ineos, которая считает, что внешний вид Defender не является частью происхождения JLR.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5236   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: