@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

"Это подарок". Адвокат потерпевших по делу Ефремова приехал в суд на кабриолете за 20 млн рублей

Комментарии: 1

Знаменитый адвокат Александр Добровинский, который представляет в Пресненском суде сторону погибшего в результате ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова, приехал на заседание суда на кабриолете. Модель Aston Martin, которую на рынке оценили в 20 млн рублей, как отметил юрист, ему подарили.

На предыдущем заседании к суду Добровинский подъехал на Rolls-Royce за 32 млн рублей. Журналистам представитель потерпевших в деле с Ефремовым рассказал, что это был подарок от одного из клиентов в благодарность за работу. Примечательно, что инициалы владельца появились на подголовниках, а также на ковриках в салоне. Подарили автомобиль, отметил юрист, ему давно.

Себя Добровинский в то же время называет простым русским адвокатом, работает со стороной погибшего курьера он абсолютно бесплатно. Напомним, что ДТП с участием Ефремова произошло в начале июля, на данный момент ему грозит наказание в виде лишения свободы на 12 лет.

 

Прежде адвокат Ефремова Эльман Пашаев выдвинул версию, что потерпевшие намерены сфальсифицировать доказательства.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 97440   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Он адвокат в Москве, думаю его гонораров хватает на подобные авто. К тому же, он если работает с этим делом бесплатно, поднимает свой рейтинг, который ему потом с лихвой окупится

: