@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Как сбить цену на машину с пробегом

Комментарии: 2

Эксперты решили рассказать, как можно снизить стоимость подержанного транспортного средства. В данном случае стоит помнить, что на предлагаемый автотранспорт может быть одновременно несколько потенциальных покупателей.

Как сбить цену на машину с пробегом

В первую очередь, договариваясь с продавцом, нужно дать ему понять, что торгов по телефону не будет, так как нужно в первую очередь осмотреть автомобиль. Таким образом, можно дать понять реализатору, что вы не являетесь перекупщиком. Дело в том, что многие предпочитают контактировать с простыми автолюбителями, для которых торговля транспортными средствами является не способом заработка.

Важно, чтобы продавец был расположен к покупателю. Поэтому в процессе переговоров лучше постепенно переходить от делового общения к неформальным. Можно отметить, что авто скорее всего станет отличным вариантом для рыбалки, охоты либо сбора грибов. Такие разговоры о хобби хорошо способствуют во время переговоров. Также неплохо затронуть тему о путешествии на машине или поездках на дачу.

Как сбить цену на машину с пробегом 3

 

Можно уточнить, у владельца машины, часто ли он возил в авто домашних животных. Дело в том, что всевозможные пятна на креслах, царапины и шерсть могут послужить очередным предметом для торга.

Как сбить цену на машину с пробегом 4

Ещё во время осмотра машины следует, кроме минусов, также отмечать и плюсы транспортных средств. Такой ход может быть положительно оценён продавцом, который захочет сделать некоторую скидку.

Также в конце можно предложить реализатору съездить на диагностику автомобиля. Если продавец откажется, тогда можно затребовать серьезную скидку в виде компенсации за риск приобретения «кота в мешке».

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 21524   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    А еще лучше позвать знакомого, который умеет на уши приседать

  • nikon70456
    nikon70456 # Ответить

    Я думаю, если и продавец и покупатель адекватны, они придут к общему. Я просто показал, что сумма вся имеется налом, отдам хоть сейчас , если он сам покажет косяки, а не я их найду. Он всё показал , рассказал и ввиду этого сам и сделал серьёзную скидку, да ещё отдал некоторые вещи, не входящие в комплектацию, но дорогие и нужные. Всё оформили вместе. В общем довольные друг другом разъехались и потом ещё некоторое время созванивались на предмет авто. Вот вам пример. Но наверное очень редкий. В основном стараются друг друга дурануть.

: