@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

«Единственный в России». Всё о новом автомобиле возлюбленного Ольги Бузовой

Комментарии: 1

Давид Манукян, многие его знают под псевдонимом DAVA, а кто-то и вовсе просто говорит "Парень Бузовой". С последним можно согласиться, ведь до тех пор пока Ольга Бузова, ведущая Дома-2, не опубликовала у себя на странице фото своего нового мужчины, о нём мало кто знал.

«Единственный в России». Всё о новом автомобиле возлюбленного Ольги Бузовой

Популярность пришла к Давиду сразу же, подписчики стали расти и наблюдать за историей любви Ольги Бузовой, которая ранее страдала от тяжёлого развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Но здесь нас не интересуют сплетни и разговоры о знаменитостях, всё-таки поговорим о автомобилях. Итак, обретя большую популярность и армию подписчиков, DAVA так же начал получать хорошие деньги за свою деятельность. А где большие деньги, там и большие покупки. Итак, блогер заявил, что обзавёлся новым авто. Всё бы ничего, транспортное средство покупает каждый второй, особенно знаменитости. Но DAVA у себя в соц.сети Instagram навёл такую шумиху, заявив, что такого авто нет ни у кого в России.

Многие думали, гадали и конечно же ждали когда из закулисья покажется эта таинственная машина. Автомобиль первым показал друг блогера - Эрик Давидович. В своём Instagram он выставил фото, с мойки где как раз-таки и мыли машину Давида. Поклонники BMW наверняка просто ликовали, увидев знакомый лэйбл. Выбор бойфренда Ольги Бузовой пал на кроссовер BMW X6 M III (F96). Новости на этом не заканчиваются, ему досталась эксклюзивная комплектация Competition. И действительно, информацию о том, что такого зверя в России ещё ни у кого нет, подтвердить можно, причём с большой уверенностью.

«Единственный в России». Всё о новом автомобиле возлюбленного Ольги Бузовой 3

 

Давайте немного пройдёмся по техническим характеристикам, возможно кто-то подумывает о приобретении новой тачки. Итак, машина оснащена полным приводом, 8-ступенчатой АКПП. Под капотом расположился 4,4-литровый 8-цилиндровый бензиновый двигатель, который вырабатывает 625 "лошадей". Свою сотню он набирает за 3,8 секунды, а максимальная скорость достигает 250 километров в час.

Ну а теперь самое время денежки посчитать. Сколько же стоит данная модель? Новенькая модель обошлась блогеру примерно в 10 миллионов рублей. Всё зависит от комплектации и оснащения, вообще стоимость колеблется от 10 до 11,2 миллионов рублей.

Кто-то позавидует, а кто-то порадуется за новую звезду Instagram. Кто-то решит, что пора действовать, а кто-то подумает, что не плохо было бы в жёны взять какую-нибудь Ольгу Бузову. Шутки шутками конечно, но согласитесь, что машина действительно просто нереальная. Эдакое сочетания спортивного стиля, грозного взгляда и супер современного оснащения. Кстати, нужно отдать должное Давиду, ведь до того как он купил автомобиль себе, он подарил машину своему подписчику. Причём правила так называемого конкурса были достаточно простые. Победителем должен был стать тот, кто найдёт блогера. В день розыгрыша он объявил, что остановится у одного из бизнес-центров, расположенных в столице. И тут должна была распорядиться сама судьба. Ведь сложно даже сказать сколько в Москве располагается этих бизнес центров. Повезло тому, кто по счастливой случайности там работал. Манукян сказал победителю, что мол машина твоя, она в хорошем состоянии, всё честно. Бывает же так, сидишь, считаешь часы до конца рабочего дня и по велению судьбы становишься обладателем "чёрного бумера". Не верите? Смотрите видео.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 402528   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Никогда не понимал в чем соль "слежки" за жизнью чьей-то, кроме своей

: