@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Владелец мойки должен заплатить хозяину Toyota Land Cruiser 900 000 рублей за ущерб

Комментарии: 2

Владелец автомойки обязан выплатить компенсацию хозяину Toyota Land Cruiser 200, которая составляет 900 тысяч рублей. Решение было вынесено Оренбургским областным судом, когда владелец мойки подал апелляцию в отношении решения районного суда.

Владелец мойки должен заплатить хозяину Toyota Land Cruiser 900 000 рублей за ущерб

С чего началась история? В июне прошлого года автомобилист на японском внедорожнике приехал на мойку. Он оставил транспортное средство на пару дней - за это время его должны были отмыть снаружи и провести химчистку в салоне.

Когда владелец спустя некоторое время приехал на автомойку, он заметил, что на передней стороне имеются повреждения. В результате объяснений выяснили, что сотрудник захотел проехаться на машине, не смог справиться с управлением и въехал в 2 дерева.

Угонщик попал под уголовную статью - суд признал молодого человека виновным и назначил для него наказание - ограничение свободы. Автомойка, при этом, отказывается возмещать ущерб, из-за этого владельцу пришлось обратиться в суд. В постановлении было указано, что хозяин мойки обязан выплатить компенсацию автовладельцу с размере 900 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 505588   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Вот так сюрприз, конечно пусть выплачивает

  • nikon70456
    nikon70456 # Ответить

    Помыли, называется. Ну, трогать авто с целью покататься не стоило, тут любой автовладелец будет солидарен. Но и ущерб - как то надо решать, почти миллион, он что прям в хлам уничтожил?

: