В Туле за 89 тысяч рублей продают китайскую копию Land Cruiser Prado

Комментарии: 1

Оригинальный среднеразмерный японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 150 в России можно примерно за 4,5 млн рублей. Однако вполне вероятно найти и аналог, к примеру, китайскую копию. Одну из таких продают в Туле всего за 89 тысяч рублей.

В Туле за 89 тысяч рублей продают китайскую копию Land Cruiser Prado

На фото, выставленных продавцом, можно рассмотреть экстерьер «клона» Land Cruiser Prado. Естественно, внешне копия кардинально отличается от оригинала и это сразу же заметит тот, кто в курсе характеристик японского внедорожника. Тем не менее оригинал далеко не каждому по карману, а потому можно присмотреться к выставленной на продажу копии.

Китайский Land Cruiser Prado имеет даже такой же шильдик, как у японца, а вот двери, фары, колёса меньшего размера и прочие детали, конечно, отличаются. Однако в сравнении с оригинальной версией «клон» имеет одно преимущество - стоимость. Продавец из Тулы просит за авто всего 89 тысяч рублей, но не исключено, что ещё сможет уступить какую-то сумму.

В Туле за 89 тысяч рублей продают китайскую копию Land Cruiser Prado 3

 

Под капотом копии установлен бензиновый двигатель рабочим объёмом 2,4 литра. Агрегат генерирует 130 л.с. и в этом плане тоже значительно уступает оригиналу, выдающему 173 «лошади». Китайский Land Cruiser Prado сошёл с конвейера около 14 лет назад и до сих пор может похвастаться неплохо сохранившейся рамой, а вот кузов уже с заметными следами коррозии.

Пробег авто неизвестен, но продавец уверяет, что копия «на ходу» и, к примеру, с двигателем у нового владельца проблем не будет. Кстати, в салоне есть кондиционер, магнитола и электрические стеклоподъёмники, а в презент при покупке продавец прилагает запасной комплект покрышек.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4524   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Китайцы всегда умели делать копии разных вещей. От одежды до машин

: