@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Что будет, если на скорости 100 км/ч включить первую передачу — эксперимент

Комментарии: 1

Известный блогер решил проверить, что будет с машиной, если на скорости в 100 км/ч включить первую передачу. Американец и коробка передач - идеальная пара.

Что будет, если на скорости 100 км/ч включить первую передачу — эксперимент

Очередной ролик от энтузиаста из Америки, который ведет свой блог, показывает нам безумный тест-драйв автомобиля. На этот раз молодой человек придумал новый эксперимент, в ходе которого нужно было выявить, как себя будет вести транспорт, если на высокой скорости включить первую передачу и не держать сцепление.

Майк в качестве испытуемого взял старенький Ford Ranger, который был выпущен в далеком 1994 году. Заметим, что машина оснащена МКПП.

 

Все предыдущие опыты, которые проводил блогер с коробками передач, заканчивались вполне удачно. Но на этот раз везение, похоже, решило отвернуться от парня. После первой попытки перевода с 5 передачи на 1 автомобиль сумел выжить. Конечно, колеса начали немного вилять, но ситуация быстро стабилизировалась. Вторая попытка закончилась тем, что в автомобиле прозвучал хлопок, а трансмиссия сдалась в бою. Пока неизвестно, что конкретно поломалось в автомобиле.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 42332   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Смотрел я как то его видосики. Так глумиться над машиной грешно

: