@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

CheryExeed получила номинацию «Прорыв года» в РФ

Комментарии: 1

По итогам премии «Автомобиль года», в номинации «Прорыв года» победу одержал автопроизводитель, представляющий Китай.

CheryExeed получила номинацию «Прорыв года» в РФ

CheryExeed выгодно отличается особой глубиной понимания индивидуальных потребностей, присущих клиентам, причем как в условиях трудовых будней, так и во время увлекательных путешествий. Основа философии китайского автомобиля заключается в стремлении не только донести до потребителя решения в сфере мобильности, являющиеся максимально функциональными, но и желание внести кардинальные изменения в качество жизни.

Напомним, что премия, получившая название «Автомобиль года», зародилась в 2000 году, причем вручается, исходя из результатов, полученных в ходе всенародного голосованиях. Всего в опросе, проводимом на сайте компании-организатора, приняло участие 1,5 миллиона человек, представляющих все регионы РФ.

CheryExeed получила номинацию «Прорыв года» в РФ 3

 

Первой моделью, которую можно назвать идеально подходящей для российских условий, станет CheryExeed TXL, отличающаяся увеличенным дорожным просветом и повышенной проходимостью. В случае необходимости автомобиль может преодолеть и водную преграду, в том случае, если глубина брода составляет 45 сантиметров.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5060   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Я ничуть не удивлен что именно эта машина получила такую премию

: