@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Kia выпустит рамный внедорожник, который может появиться в России

Комментарии: 1

Kia готовит рамный внедорожник для рынков Австралии и Ближнего Востока. Не исключено, что новинка приедет со временем и в Россию.

Kia выпустит рамный внедорожник, который может появиться в России

В интервью репортерам глава австралийского офиса Kia Роланд Риверо отметил, что у компании пока нет в ассортименте модели, которая могла бы сравниться по своим главным характеристиками с Toyota Land Cruiser. Поэтому идет работа над тем, чтобы восполнить этот пробел.

Конкретных сведений по автомобилю пока нет. Если верить инсайдерской информации, то машина получит большой дорожный просвет, а также раздаточную трансмиссию вместе с механической блокировкой дифференциалов. Рама будет снабжена фаркопом, позволяющим буксировать грузы с массой до 3 тонн.

Kia выпустит рамный внедорожник, который может появиться в России 3

 

По всей вероятности, под капотом будет расположен трехлитровый дизельный V6 на 278 лошадиных сил и 588 Нм крутящего момента. Поддержку агрегату будут оказывать механическая или автоматическая коробка передач.

Премьера новинки ожидается в 2023 году. Сейчас самым крупным внедорожником в линейке Kia является Telluride, который на отечественном рынке не представлен. В свою очередь в России доступен рамный Mohave.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 29496   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: