@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В Беларуси рассекретили цены на Geely FY11

Комментарии: 1

До недавних пор стоимость новинки Geely FY11 производителем не раскрывалось. Теперь же, как сообщает портал «Китайские автомобили», цена рассекречена в Беларуси, а всё благодаря документам завода «БелДжи», «засвеченным» в Сети.

В Беларуси рассекретили цены на Geely FY11

Из фрагмента копии ведомости «БелДжи», где есть информация всего о десятке позиций, удалось узнать ориентировочную цену на Geely FY11 в Беларуси. В случае, если появившиеся данные соответствуют действительности, две полноприводные комплектации данного авто, оснащённые 2-литровыми двигателями, на рынке появятся с ценниками в 72,9 и 77,9 тысяч белорусских рублей, что в российской валюте эквивалентно 2,13-2,28 миллионам. Речь в данном случае идёт о модификациях Flagship и Luxury. Из того же источника стали известны цены и на GS. В зависимости от вариации новинка будет доступна за 35,9, 39,9 и 41,9 тыс. белорусских рублей.

Единственное, что заставляет усомниться в подлинности документа, так это то, что Geely FY11 назван хэтчбеком, а GS, соответственно, седаном. Вряд ли на заводе могли допустить подобную оплошность, хотя, к примеру, повышение стоимости кроссовера Coolray всё же указано правильно, поэтому «засвеченная» ведомость с большой вероятностью может оказаться реальным заводским документом.

В Беларуси рассекретили цены на Geely FY11 3

 

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 38204   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Нельзя верить всему что написано в сети. Поживем и увидим настоящую цену, а потом сравним с этим засвеченным документом

: