@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

«Ниву» изменили до неузнаваемости в погоне за «Гелендвагеном»

Комментарии: 1

Фантазии российских автомобилистов, владеющих автомобилями отечественного производства, столь велики, что после их вдохновенных переделок трудно определить модель автомобиля.

«Ниву» изменили до неузнаваемости в погоне за «Гелендвагеном»

Автор данного проекта решил приблизить классическую советскую «Ниву» к образу вожделенного «Гелендвагена». Глядя на полученную переделку, «Нива» в ней узнается с великим трудом, впрочем, как и «Гелик». Тем не менее, проект получился стильным и весьма занятным.

Передняя часть кузова отдаленно напоминает немецкий внедорожник, произведенный в Австрии, но только отдаленно. Штампованная крышка капота и выштампованные двери придают автомобилю более элегантный вид, а панорамная крыша и вовсе дотягивает отечественный внедорожник до более высокого класса.

«Ниву» изменили до неузнаваемости в погоне за «Гелендвагеном» 3

 

На переделку салона автомобиля его владелец тоже затратил немало средств. Чего только стоит приборная панель с мультимедийной системой и ковшевидные сиденья с велюровым покрытием.

«Ниву» изменили до неузнаваемости в погоне за «Гелендвагеном» 4

Остается неизвестным, изменил ли силовые характеристики у внедорожника автовладелец, или переделка коснулась только экстерьера автомобиля и его салона. Известно лишь, что на реконструкцию автор проекта затратил 2 миллиона рублей.

«Ниву» изменили до неузнаваемости в погоне за «Гелендвагеном» 5

Смотреть все фото новости >>

  • «Ниву» изменили до неузнаваемости в погоне за «Гелендвагеном» 6
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 7316   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Почему автоВАЗ не вносит таких изменений в ниву? Уже б давно выпустили Lada Niva второго или третьего поколения с подобными примочками. А то все одинаковая с самого основания

: