@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

GAC Motor открывает продажи в Уфе и Сургуте

Комментарии: 1

Китайская компания GAC Motor объявила об открытии дилерских центров на территории Уфы и Сургута, которые уже приступили к продаже автомобилей.

GAC Motor открывает продажи в Уфе и Сургуте

В связи с этим обстоятельством можно сказать, что дилерскую сеть китайского автопроизводителя, уже представленную в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, а также на территории Саратова и Владимира, теперь пополнили еще два города - самых восточных.

Кроме того, официальные дилеры GAC, с большой долей вероятности могут появиться на территории Воронежа и Ижевска, а также Красноярска и Мурманска, хотя применительно к данным регионам говорить о начале запуска продаж пока преждевременно.

GAC Motor открывает продажи в Уфе и Сургуте 3

 

Напомним, что на авторынке РФ китайский автопроизводитель появился в конце прошлого года, а согласно последним статистическим данным, по итогам текущего года GAC Motor планирует достичь уровня продаж в 1,5 тысячи единиц. В настоящее время модельный ряд китайской компании представлен на территории РФ тремя автомобилями: кроссовером GS8, являющимся флагманом; минивэном GN8; средним кроссовером GS5.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 3784   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Расширение мест производства и торговли говорит о многом

: