«Оставьте старушку в покое»: Российские автомобилисты оценили представленные в Сети рендеры новой LADA 4×4

Комментарии: 1

Не так давно в социальной сети «ВКонтакте» появились очередные рендеры новой LADA 4×4. Российские автомобилисты признаются, что уже устали видеть «нереализованные фантазии» независимых дизайнеров и рекомендуют им наконец оставить «старушку» в покое.

«Оставьте старушку в покое»: Российские автомобилисты оценили представленные в Сети рендеры новой LADA 4×4

Первое рендерное изображение, впрочем, как и второе, показывает, какой бы могла стать привычная россиянам LADA 4×4. В первом случае авто, в принципе, сохраняет традиционные черты, но при этом в облике появляются и новые детали. К примеру, иная решётка радиатора, бампер, крыша, шины и головная оптика. К тому же кузов благодаря фантазии дизайнеров стал ярко-красного цвета, не совсем типичного для «Нивы». Второй концепт, несомненно, выглядит гораздо оригинальнее, но машина утратила свой обычный вид и больше схожа внешне с городским кроссом - колёсные диски из легкосплавных материалов, овальные формы, тонировка и другие интересные решения.

В комментариях российские автомобилисты в целом положительно смотрят на оригинальные рендеры давно ставшей привычной LADA 4×4. Однако, многим не нравится, что подобные фантазии по большей части никогда не оказываются реализованными и от этого становится грустно. Более радикально настроенные россияне считают, что над авто давно пора прекратить «издеваться», оставить «старушку» в покое и не придумывать то, что вряд ли когда-то появится на дороге.

«Оставьте старушку в покое»: Российские автомобилисты оценили представленные в Сети рендеры новой LADA 4×4 3

 

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 13160   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Зачем придумывать новый внешний вид старой машине. Ладно если бы за все время существования нива хоть раз меняла внешний вид, можно было бы надеяться что дизайн примут в участие на реализацию

: