@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Renault и «АвтоВАЗ» боятся конкуренции

Комментарии: 1

Выпуск легендарного внедорожника «Stalker» и родстера «Крым» оказался на грани срыва: что заставило «АвтоВАЗ» поменять приоритеты?

Renault и «АвтоВАЗ» боятся конкуренции

Тольяттинский автомобильный завод «АвтоВАЗ» прекратит сотрудничество с производителями родстера «Крым» и внедорожника «Stalker». По слухам, тому активно поспособствовала французская автомобильная компания Renault.

Напомним, что до октября этого года производители означенных моделей - конструкторское бюро «Формула студент» и компания «АПАЛ» соответственно - закупали необходимые запчасти для своих проектов напрямую от «Авто ВАЗ». Теперь же обеим компаниям придется сотрудничать с концерном через посредников. А это не есть хорошо с точки зрения финансов, ведь потребуется , помимо самой стоимости деталей, платить еще и за посредничество.

Renault и «АвтоВАЗ» боятся конкуренции 3

 

Причиной такого наглого вмешательства Renault в дела АвтоВАЗа стал грядущий дебют французских автоновинок. И если российский «Крым» не представляет особой опасности для французов, то внедорожник может конкурировать с лучшими моделями бренда.

Renault и «АвтоВАЗ» боятся конкуренции 4

Смотреть все фото новости >>

  • Renault и «АвтоВАЗ» боятся конкуренции 5
@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 5708   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Интересные эти французы. Не помогают, а только портят все

: