Hyundai i10 N Line 2020 — обновленный хэтчбек для Европы

Комментарии: 1

Компания Hyundai год назад представила на автосалоне во Франкфурте новое поколение модели i10 в версии N Line. Обновленный хэтчбек с 5 дверьми поменял не только внешний вид, но и всю техническую сторону.

Hyundai i10 N Line 2020 — обновленный хэтчбек для Европы

Hyundai i10 - это своеобразный аналог популярной модели KIA Picanto. Это один из самых миниатюрных и быстро продаваемых автомобилей на рынке Европы. Если сравнить его с предшественником, можно заметить, что колесная база выросла на 4 см, до отметки 242.5 см. Длину кузова почти не трогали - она выросла на 0.5 см, а вот в ширине прибавили 2 см. Производитель заявляет, что коэффициент сопротивления равняется 0.31, у прошлого исполнения он находился в пределах 0.32. Известно, что обновленная модель будет производиться в Турции на отстроенном предприятии компании.

Версия N Line отличается выразительным внешним видом и плавным кузовом. При создании применяли концепцию обтекаемой поверхности и линейного рельефа. Современный дизайн дополняет обновленная решетка радиатора. Они придают автомобилю спортивности. Производитель решил применить здесь не совсем стандартные диски на 16 дюймов, а в оптике есть LED-оснащение. Среди других отличительных параметров накладка на бампере в красном цвете и шильдик на задней стойке. Клиент сможет выбрать один из 6 вариантов расцветок. Помимо этого, можно комбинировать основной цвет с черной крышей. Известно, что во всех комплектациях будет предлагаться LED-оснащение. Немного ниже фар можно заметить систему забора воздуха с габаритной сеткой.

Hyundai i10 N Line 2020 — обновленный хэтчбек для Европы 3

 

Несмотря на то, что Hyundai i10 N Line принадлежит, скорее, к бюджетному сегменту, он может похвастаться элегантным салоном и оснащением. При отделке специалисты использовали металл, пластик и искусственную кожу. Общая концепция очень схожа с автомобилями из спортивной сферы. Топовая версия оснащается спортивными креслами, которые отличаются усиленной боковой поддержкой.

Штатной мультимедийной системе пришлось нелегко - над ней провели глобальное обновление. Теперь владелец может воспользоваться целым пакетом дополнительных функций. В обновленном виде она может поддерживать Android Auto и Apple CarPlay. В списке стандартного оснащения - беспроводная зарядка управление климатом в салоне, акустика и функция удаленного запуска двигателя. Приборная панель сохранила дизайн в стиле минимализма. В салоне обновленного хэтчбека могут помещаться 5 взрослых людей. Но на заднем ряду с комфортом можно будет ехать только двоим. Известно, что задний ряд оснащен подогревом.

Hyundai i10 N Line 2020 — обновленный хэтчбек для Европы 4

В багажник умещается 252 литров, а сам отсек отличается двухуровневым полом. Если сложить задний диван, можно увеличить запас места почти в 3 раза.
Что касается технической стороны, то стандартная версия i10 должна поступить на рынок Европы с двигателем на 1 литр мощностью 67 л.с. В качестве альтернативы будет предлагаться мотор на 1.2 литра, который может развивать до 84 л.с. Спортивная версия будет укомплектована агрегатом на 1 литра мощностью 100 л.с. В паре с ними может работать роботизированная КПП. На рынке Европы модель будет предлагаться у дилеров за 11 790 евро. По предварительной информации, на рынок России автомобиль не придет.

Hyundai i10 N Line 2020 — обновленный хэтчбек для Европы 5

Итог. Hyundai представил обновленную версию хэтчбека i10 N Line. Специалисты уже успели оценить новинку и поделиться своим мнением.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2916   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Добротная машина у Киа получилась. Надо будет осмотреть машинку подробнее, как подвернётся шанс

: