@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В США продают эксклюзивный Porsche 911 от ателье Singer, который сгорел

Комментарии: 2

На аукционе Copart в США недавно выставили на продажу эксклюзивный спорткар Porsche 911 от тюнинг-ателье Singer. Этот лот привлекает внимание даже не уникальностью или ценой, а тем, что покупателям предлагают приобрести остов от автомобиля, который полностью сгорел.

В США продают эксклюзивный Porsche 911 от ателье Singer, который сгорел

Как изначально выглядел Porsche 911, оттюнингованный специалистами ателье Singer, сейчас, конечно, понять практически невозможно. Единственное, что можно заметить на фото выставленного на торги сгоревшего спорткара, так это то, что автотюнеры использовали углепластик. В отличие от обычного пластика данный материал не сгорел, а как бы растёкся, оставив заметные следы в тех местах, где раньше были элементы из углепластика. Кроме того, в салоне можно увидеть радиаторную решётку с шильдиком ателье.

Интересно, что указанная в рамках аукциона стартовая цена сгоревшего Porsche 911 действительно «эксклюзивная» - 628 тысяч долларов, что эквивалентно 49 млн руб. Тут, скорее всего, закралась ошибка и организаторы торгов просто забыли или по какой-то другой причине не «подправили» ценник.

В США продают эксклюзивный Porsche 911 от ателье Singer, который сгорел 3

 

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6656   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    За такие деньги угольки от машины точно никто не возьмет. Хоть и от такой эксклюзивной

  • DimonCB
    DimonCB # Ответить

    6,28$ - дорого. В нем же вообще ничего нет... С какой целью его можно купить?

: