Подробный тест-драйв обновленного Volkswagen Arteon

Комментарии: 1

Автомобиль немецкого производства Volkswagen Arteon является довольно не востребованным на российском рынке, несмотря на хорошие технические данные.

Подробный тест-драйв обновленного Volkswagen Arteon

Приобрести автомобиль можно в ценовом сегменте от 2 639 000 до 2 999 000, в зависимости от выбранной модификации и наличия дополнительных опций. В среднем, на годовое обслуживание автомобиля владельцам придется тратить 211 960 рублей.

Интерьер машины. В салоне автомобиль отличается классической отделкой, которая не привлекает к себе внимание. Тем не менее, для отделки сидений и боковых панелей использован качественный материал, главным преимуществом которого становится износостойкость и практичность.

Подробный тест-драйв обновленного Volkswagen Arteon 3

 

Универсальная панель приборов, конечно, поднадоела потенциальным покупателям. Но производители не видят смысла менять ее, учитывая практичность и удобство. Строгий, геометричный салон не отличим от дорестайлингового Пассата, хотя, в прошлом поколении версия CC могла похвастать несколькими собственными штрихами и уникальным приборным щитком с глубокими колодцами. Но таков путь экономии: чтобы напомнить себе, что сидишь в купеобразном седане, придётся посмотреть по зеркалам.

Подробный тест-драйв обновленного Volkswagen Arteon 4

Практичность. Одним из главных преимуществ данной модели становится именно практичность, позволяющая с комфортом эксплуатировать машину как в городе, так и за ее пределами. Сравнивая с главными конкурентами Toyota Camry и Kia K5, автомобиль немецкого производства отличается простором.

Подробный тест-драйв обновленного Volkswagen Arteon 5

Техника и надежность. Машина отличается повышенными показателями надежности, полученными в неоднократно проведенных тестовых испытаниях. С технической точки зрения нет никаких недостатков, так как производители продумали каждый нюанс и сделали машину по-настоящему удобной.

Подробный тест-драйв обновленного Volkswagen Arteon 6

Начинающие и опытные водители с легкостью разберутся с технической частью автомобиля, поняв ее устройство. На российском рынке машина представлена с 2,0-литровым турбомотором EA888 TSI. Его мощность составляет 190 лошадиных сил. В паре с ним работает как механическая, так и автоматизированная коробка передач. Привод исключительно передний и это не удивительно.

Для разгона до 100 километров в час требуется 7,7-секунды. Предельная скорость ограничена электроникой и составляет 220 километров в час, что достаточно много для седана.

Езда. Большинство современных моделей машин не отличаются хорошими показателями езды. Все дело в том, что производители стараются уделить внимание их оснащению, экстерьеру и интерьеру, забывая о том, что во время езды водители также учитывают и другие моменты.

Немецкие производители отличаются от конкурентов и предлагают действительно продуманный вариант автомобиля, который будет удобным на протяжении всего периода эксплуатации.

Все железо кузова прошло дополнительную обработку от коррозии, поэтому она не страшна модели вне зависимости от года выпуска и модификации. Для подвески использовано простое, но практичное и обработанное железо.

Цены. Как мы и говорили в начале, Arteon редкий немецкий автомобиль, который можно купить только в фиксированной комплектации. Всё настолько строго, что доплатить можно только за цвет 13 500 рублей за золотистый и 33 500 за белый перламутр. Даже размерность и дизайн дисков намертво привязаны к одной из двух доступных комплектаций!

Заключение. Водители, которые хотят приобрести комфортный и доступный в обслуживание автомобиль вполне могут рассмотреть данную модель, но стоит понимать, что машина немецкого производства требует определенных навыков вождения, так как управлять ей нужно с уверенностью.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 8560   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: