Машины, сделанные своими руками из имеющихся материалов

Комментарии: 1

Всем известно, что некоторые машины могут быть достаточно недешевыми во владении и обслуживании.

Кроме того, для большинства потенциальных автовладельцев машина может достаточно долго оставаться несбыточной мечтой, причиной для чего является очень высокая стоимость. Поэтому, позволить себе приобрести машину, а тем более содержать ее, получается далеко не у всех. Как же поступить в таком случае, когда возможность приобретения машины с нуля полностью отсутствует? О покупке старого автомобиля в плохом состоянии и его последующем восстановлении речи не идет. Намного проще создать из одной машины точную копию другой, либо своими руками сделать настоящее транспортное средство из тех деталей, которые можно найти на свалке.

Тем, кто сомневается, что такое возможно, стоит ознакомиться со списком автомобилей, которые сделаны своими руками из подручных материалов.

Машины, сделанные своими руками из имеющихся материалов

Машина из фильма «Темный рыцарь». Точная копия была построена жителем Китая Ли Вэйлеем, собравшего ее своими руками. В ней все детали похожи на оригинал и даже двери поднимаются также вверх. Машина выполнена в черно-красной цветовой гамме и спортивном стиле.

Машина на миллион. Автомобиль, по своему внешнему виду напоминающим Lamborghini, также был создан самостоятельно. Его особенностью стал двигатель, взятый от автомобиля Mercedes. Машина была выставлена на интернет-аукцион Авито по цене 1 миллион рублей.

Машины, сделанные своими руками из имеющихся материалов 3

 

Rolls-Royce по-вьетнамски. Житель Вьетнама сумел создать практически точную копию элитного британского автомобиля, но в качестве основы для него он выбрал машину отечественного производства марки «Лада». Несмотря на практически точное сходство с оригиналом, все использованные в ней детали, включая фары, взяты от классического варианта «Лады».

Машины, сделанные своими руками из имеющихся материалов 4

Франкенштейн из России. Этот необыкновенный внедорожник был сделан на основе автомобиля «УАЗ». Изменения, внесенные в его конструкцию, заключались в том, что у него была убрана крыша, что сделало его кузов похожим на кабриолет. Несмотря на то, что машина получила необычный вид, она смогла сохранить свое главное преимущество - хорошую проходимость.

Машины, сделанные своими руками из имеющихся материалов 5

Автомобиль гибридной конструкции. Еще одна машина необычной конструкции. Ее особенность в том, что она представляет собой гибрид, для производства которого были использованы детали от машин отечественного производства, таких как «Волга», «Нива» и «Жигули». В качестве силовой установки на этот необыкновенный автомобиль установлен мотор от другого отечественного автомобиля - ВАЗ-2103.

Плетеная машина. Одну из наиболее необычных машин построил житель Нигерии Оджио Обании. Уникальность этого, сделанного собственными руками автомобиля, в том, что практически все его детали были им сплетены из волокон особой разновидности пальмы рафия. Волокна этой пальмы и мастерство нового владельца машины, превратились в замечательно выглядящий авто, копий которого в мире больше не существует.

Деревянный автомобиль. Этот небольшой автомобильчик полностью сделан из дерева. Передняя часть очень напоминает своим внешним видом половину от бочки. На платформе установлен специальный короб из дерева, выполняющий роль салона, где может разместиться только водитель. Машина имеет кузов, сделанный по системе кабриолет.

Итог. Авторы всех этих автомобилей смогли найти выход из ситуации, когда они не могли приобрести автомобиль самостоятельно. Они сделали реальные копии моделей машин от мировых производителей из доступных им деталей и запчастей. В итоге, получились вполне приличные автомобили, которые с легкостью ездят по дорогам разных стран.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 27532   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Народные умельцы и не такого могут натворить. Чем со скуки не займешься

: