@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новый Land Rover Defender сломался на второй день эксплуатации

Комментарии: 1

Американские журналисты решили протестировать новый автомобиль Land Rover Defender, цена которого ныне составляет миллионы рублей. Машина проехала 269 километров, после чего сломалась.

Новый Land Rover Defender сломался на второй день эксплуатации

Чтобы провести тест, корреспонденты купили Land Rover Defender в стандартном варианте с двухлитровым мотором мощностью 300 «лошадок» и восьмидиапазонной «автоматикой». Максимальная скорость этого внедорожника составляет 190 км/ч, а первые 100 км машина набирает за 7,7 секунды.

Испытание было решено провести на одной из местных проезжих частей. В процессе первого тура журналисты не подвергали модификацию каким-либо серьезным нагрузкам, а после перерыва они попытались снова активировать мотор, но возникли неисправности. Задействовав сканер, работники СМИ нашли проблему с двигателем. Баг удалось исправить в сервисном центре, но далее у Land Rover Defender прекратил функционировать механизм кругового обзора. Как оказалось, у внедорожника отказал управляющий камерами модуль. При второй диагностике в автомобиле опять загорелась эмблема Check Engine требовалась замена форсунка двигателя. За пару дней тестирования транспорт преодолел всего лишь 269 километров, и когда исправят все поломки неизвестно.

Новый Land Rover Defender сломался на второй день эксплуатации 3

 

Британская фирма Land Rover выпустила первый внедорожник Defender в 1948 году. Свое нынешнее название он получил в 1990 году, когда появилась модификация Discovery. В прошедшем году компания презентовала обновленное поколение транспортного средства. Внедорожником неоднократно пользовались для перемещения больших расстояний и не только. Например, В 1997 году с его помощью туристы покорили Эльбрус, взобравшись на высоту больше 5,6 тысячи метров. Спустя 11 лет энтузиасты проехали на Defender от Сибири до Аляске, а в 2012 году сотрудники фирмы «Лемакс» преодолели путь из Таганрога к мысу Нордкапу в Скандинавии.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 24492   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    После того как индусы купили Land Rover, то стали у них косяки получаться

: