@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Российский внедорожник Stalker реализуется через сеть автоброкеров в Самаре

Комментарии: 1

Купить один из экземпляров Сталкера можно в партнёрской сети автоброкеров в городе Самара - в автосалоне "Автоцель". С этой сетью "Апал" заключил договор о реализации своих внедорожников. Ранее на этой же площадке продавался раритетный Ford model T, ценник на который удивил многих автолюбителей - 17 000 000 рублей.

Российский внедорожник Stalker реализуется через сеть автоброкеров в Самаре

В отличие от Лада 4х4 модель Сталкер имеет не несущий кузов, а пространственную раму, на которой закреплены панели из композитных материалов - они являются основным полем деятельности компании "Апал".

Сталкер унаследовал от донорской модели ходовую часть, а также силовой агрегат: 83-сильный бензиновый двигатель 1.7 литра, 5-ступенчатую механическую коробку передач и систему постоянного полного привода с двуступенчатой раздаткой.

 

Уникальность Сталкера заключается не только в дизайне, но и в том, что таких автомобилей было собрано не так много: всего 24 машины, из которых 13 уже нашли своих владельцев.

Как известно, "Апал" приостановил выпуск Сталкеров по причине отказа АВТОВАЗа от поставки комплектующих сторонним производствам.Из-за чего сборка внедорожника с кузовными панелями, не подвергающимися коррозии и не имеющими проблем, свойственных ЛКП, стала нерентабельной.

Автомобиль, объявление о продаже которого размещено на сайте автоброкера , имеет черный цвет кузова. Но возможны и иные варианты окраски.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 60768   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: