• Искать:
18+

Hyundai и KIA рассказали о планах продаж на 2017 год

03.01.2017 08:24

Автопроизводители Hyundai и KIA рассказали о своих планах продаж на 2017 год - запланированные объемы машин, которые приобретут автомобилисты, появились в Сети 1 января.

Hyundai и KIA рассказали о планах продаж на 2017 год

Смотреть все фото новости >>

В компании Hyundai собираются предоставить 5,08 млн авто, а KIA - 3,17 млн машин. По мнению экспертов авторынка, южнокорейские предприятия уже не впервые не продают намеченные планами объемы. К примеру, Hyundai уже на протяжении четырех лет подряд продает меньше, чем планирует в начале года. Так же само не выполняет собственные планы по продажам и KIA.

Сложившееся положение дел сотрудники предприятий объясняют сложной экономической ситуацией в развивающихся странах, которые страдают от кризисного состояния. В то же время концерн Hyundai стал самым весомым в автопроме Южной Кореи и четвертым в мире.

Одновременно компания KIA оказалась второй по объему продаваемой продукции на домашнем рынке и седьмой на мировом авторынке. Она была учреждена еще во времена Второй мировой войны. Собственной миссией KIA называет удивление автомобилистов, а целью - покорение мирового авторынка наряду с азиатским.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 41370
Источник: car.ru
Автор: Дмитрий Плотников
Читайте по темам: KIA, Hyundai и KIA
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно