Назван ТОП-10 лучших видеоигр в жанре гонок

Комментарии: 1

В видеоигры в жанре гонок играют геймеры разных возрастов и не удивительно, что разработчики создали их просто невероятное количество. Эксперты Top Gear попытались разобраться в разнообразии компьютерных игр данного жанра и озвучили собственный ТОП-10 лучших.

Назван ТОП-10 лучших видеоигр в жанре гонок

Интересно, что в рейтинг самых лучших видеоигр-гонок вошли не только новейшие, но и уже давно заслужившие любовь геймеров, выпущенные 5-6 лет назад. Лидером ТОП-10 компьютерных игр в жанре гонок по версии Top Gear стала четвёртая часть Forza Horizon, выпущенная в 2018 году. Вторую и третью строчки списка занимают соответственно Mario Kart 8, вышедшая 6 лет назад, и Gran Turismo Sport 2017 года.

Четвёртую позицию рейтинга эксперты Top Gear отдали популярной видеоигре Assetto Corsa, появившейся тоже 6 лет назад. Следующие две строчки занимают игры в жанре гонке 2019 года - Dirt Rally 2.0 и F1 2019. Кроме них в ТОП-10 также вошли: Need for Speed: Hot Pursuit (2010 г.), Rocket League (2015 г.), Blur (2010 г) и Forza Motorsport 7 (2017 г).

Назван ТОП-10 лучших видеоигр в жанре гонок 3

 

Кстати, интересным фактом о видеоиграх является то, что далеко не все компании-автопроизводители соглашаются, чтобы их модели присутствовали в геймплее. Одни мотивируют отказ разработчикам нежеланием поддерживать нелегальные уличные гонки, как это произошло, к примеру, с брендом Toyota и игрой NFS Heat. Другие отрицательно относятся к тому, что их машины виртуально разбивают и они имеют непрезентабельный вид, третьим может не нравиться предложенная цветовая гамма окраски кузова или же наклейки спонсоров.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5424   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Забыл я как называлась одна игрушка, которая мне очень нравилась на первой плойке в 1999-2001 г.г. Толи Asphalt, толи Gran Tourismo. Ассортимент тачек там был просто безумно огромный. Я еще тогда недоумевал почему Lexus лежит среди машин Toyota. Сейчас то я старше и все это понимаю

: