Nissan Note 3-го поколения — особенности, старт продаж

Комментарии: 1

Когда автопроизводитель представляет на рынке новое поколение определенной модели, это всегда вызывает интерес у экспертов и обычных автомобилистов. При этом, многим просто хочется посмотреть, как автомобиль, который уже представлен на рынке, может выглядеть в другом исполнении.

Nissan Note 3-го поколения — особенности, старт продаж

Совсем недавно автопроизводитель Nissan презентовал новое поколение модели Note в кузове хэтчбек. Заметим, что это уже третье по счету поколение автомобиля. В основу легла абсолютно новая платформа, которая внесла большие изменения в дизайн транспорта. Кроме того, данная платформа получила гибридную установку. Интересно, что обновленный Note очень напоминает внешне Nissan Ariya. В передней части расположена решетка радиатора в форме V. Она плавно перетекает в оптику с системой светодиодов.

Корма нового поколения тоже получила обновления. Здесь установлены новые светодиодные стопы, вставка из пластика черного цвета между ними, с надписью «Nissan». Нижняя часть оборудована дополнительной пластиковой вставкой, которая одновременно является средством защиты и диффузором. На верху крышки багажника расположен спойлер, который выкрашен в цвет крыши. Производитель сообщил, что новое поколение будет предлагаться клиентам в 13 расцветках. Крышу хэтчбека можно будет окрашивать в черный цвет.

Nissan Note 3-го поколения — особенности, старт продаж 3

 

Далее обновления можно заметить и в салоне автомобиля. Водитель теперь может пользоваться новой приборной панелью. В центре установлен дисплей мультимедийной системы. По предварительным данным, в некоторых комплектациях обновленного Note можно будет увидеть беспроводную зарядку для гаджетов, разъем Type-C и двухзонный климат-контроль. Впереди будут стоять кресла Zero Gravity. Особенность таких элементов заключается в том, что со спины водителя и пассажира снимается лишняя нагрузка.

Nissan Note 3-го поколения — особенности, старт продаж 4

В комплекте предусмотрены колесные диски на 15 и 16 дюймов. Так как автомобиль будет представляться на разных рынках, линейка силовых установок тоже будет отличаться. Например, в Японии будет предлагаться гибрид E-Power. В основе лежит двигатель на 1.2 литра, который может развивать до 82 л.с. Передняя ось оборудована электрическим двигателем и батареей. Производитель пока не сообщает, какова общая мощностью такой установки. Специалисты при разработке нового поколения хотели уменьшить вес автомобиля и расход топлива. Выработку электроэнергии пересмотрели и улучшили, это может повлиять на снижение расхода топлива. Известно, что внутри предусмотрена более качественная шумоизоляция.

Nissan Note 3-го поколения — особенности, старт продаж 5

Главная изюминка нового Nissan Note - версия с системой полного привода. С точностью можно сказать, что такой гибрид получит дополнительный электродвигатель на задней оси. Среди комплектации можно заметить систему безопасности ProPilot 2 поколения. Заметим, что компания в этот раз решила более тщательно подойти к вопросу о безопасности транспортного средства. Здесь будет и экстренное торможение, и система кругового обзора, и автоматический дальний свет. В Японии продажи должны запуститься уже в декабре 2020 года. По предварительной информации, ценник на новый автомобиль составит 19 400 долларов.

Итог. Nissan представил новое поколение Note. Производитель уже раскрыл некоторые подробности об автомобиле, а уже в следующем месяце запускает его продажи в Японии.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 13304   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Я всегда воспринимал Note/Cube как малолитраж с багажником чуть больше чем у Micra/March

: