«Золотая девочка» Мара Багдасарян и её автомобильная история

Комментарии: 1

В этой статье вы узнаете историю одной «золотой девочки» Мары Багдасарян, которую закон всё-таки наказал. Знаете, всем известно, что бывает в историях, в которых главные роли занимают дети богатеньких родителей. Даже если в ДТП кто-нибудь пострадает, этого ребёнка большими деньгами обязательно отмажут и он будет продолжать свои деяния дальше, но это не тот случай.

«Золотая девочка» Мара Багдасарян и её автомобильная история

Мара Багдасарян, несмотря на свой, совсем ещё юный возраст, вошла в топ-100 самых упоминаемых женщин России. Но, к сожалению, поводом для таких упоминаний стали её не совсем хорошие поступки. Девушка очень любит скорость и «Гелендвагены», кстати, сама она говорит, что попадала в ДТП всего несколько раз. Но в январе 2017 года в СМИ появилась информация, что в 2013 году она врезалась на большой скорости в машину беременной девушки. За жизнь ребёнка долго боролись врачи, к счастью, его удалось спасти, чего не сказать про автомобиль, который был просто напросто убит и не подлежал восстановлению.

Чуть позже с жизнью чуть не простилась и сама Мара. Она ехала с другом в автомобиле BMW, выехав на встречку они врезались сразу в две машины. В этой аварии погибли двое друзей девушки и ещё один автомобилист. Виновным тогда был признан выживший друг Мары, его приговорили к 3 годам лишения свободы. Сама девушка очень пострадала, её пришлось собирать буквально по частям из повреждений многочисленные переломы, опасная травма головы. Вроде бы после всего случившегося она должна была образумиться и не гонять. Но даже с штифтами в ноге гонщица продолжила испытывать судьбу.

«Золотая девочка» Мара Багдасарян и её автомобильная история 3

 

Через 8 месяцев после громкого ДТП имя Мары Багдасарян снова услышала вся Россия. На мобильный телефон компания друзей девушки засняла видео, в котором за ней по столице гонялся целый экипаж полиции. Молодёжь была уверена, что благодаря немецкому внедорожнику они сумеют оторваться. Но планам не было суждено сбыться, полицейские накрыли «золотых деток» от которых, кстати, были в шоке.

«Золотая девочка» Мара Багдасарян и её автомобильная история 4

Потом были многочисленные суды, пристальное внимание. Несмотря на все свои блага, девушка действительно устала от слишком пристального внимания и давления. Сама виновата, что тут ещё скажешь. Чуть позже выяснилось, что за Марой числится огромное количество штрафов. Суд решил обеспечить девушку должностью дворника в одной управляющей компании. Адвокат предоставил документы о том, что у той эпилепсия. Альтернативой стала работа с документацией. И самым большим наказанием для неё стало пожизненное лишение прав по медицинским показаниям. Такого поворота она явно не ожидала, хотя сказала, что готова ездить с водителем. Это единственный случай, в котором «золотой ребёнок» был наказан. Хотя самым свежим примером ещё можно назвать Михаила Ефремова, который к категории таковых детей не относится, но к числу богатых людей России его отнести можно.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 46388   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    У меня не хватит цензурных русских слов чтобы выразить все эмоции по этой гражданке, а нецензурными мне совесть не позволяет выражаться

: