Mercedes-Benz G-Class новой генерации снова попался фотошпионам

27.07.2016

И снова прототип новой генерации культового внедорожника Mercedes-Benz G-Class оказался «жертвой» иностранных фотошпионов.

Mercedes-Benz G-Class новой генерации снова попался фотошпионам

Смотреть все фото новости >>

До этого новинка, спрятанная под камуфляжем, уже попадала в объективы фотошпионов, только на тот момент автомобиль находился за забором частной собственности. Теперь же неутомимые ищейки нашли модель на дорогах общественного пользования.

Mercedes-Benz G-Class новой генерации снова попался фотошпионам 2

Невзирая на наличия маскировки, которая прячет кузов прототипа, все же становится совершенно ясно, что в новой генерации внедорожник сохранит за собой индивидуальные квадратные очертания, причем станет немного шире. Журналисты зарубежных автоизданий полагают, что ширина увеличится примерно на10 см.

Mercedes-Benz G-Class новой генерации снова попался фотошпионам 3

Напомним, что знаменитая модель с практически 40-летней историей получит не просто рестайлинг, а станет абсолютно новой машиной. В основу автомобиля ляжет новая, более современная платформа, которая даст возможность машине стать легче почти на 408 кг, невзирая на рост своих габаритов.

Mercedes-Benz G-Class новой генерации снова попался фотошпионам 4

Выпуск нового Mercedes G-Class, как и ранее, будет проходить на производственной площадке Magna в Австрии. Предположительно моторный ряд внедорожника будет включать 4,0-литровый твин-турбо двигатель от AMG. Если учесть, что в «дорожной карте» компании на 2017 год не упоминанался G-Class, то новинка скорее всего появится в 2018 году, возможно, в первой его половине.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 7620
Источник: car.ru
Автор: Дмитрий Плотников
Читайте по темам: Mercedes-Benz G-Class , Mercedes-Benz
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно