Озвучено название самой женской модели Subaru

25.01.2016

Руководитель российского департамента концерна Subaru Кисимото Есики в беседе с журналистами рассказал о единственной модели от автопроизводителя , которая пользуется стабильно высоким спросом у женщин. В частности, говорится о машине марки Subaru XV.

Озвучено название самой женской модели Subaru

Смотреть все фото новости >>

Нужно сказать, что ранее модели Subaru рассматривались как «авто, предназначенные для мужчин». И лишь у автомобиля Subaru XV 40% покупателей - это прекрасная половина человечества. У всех остальных моделей производителя доля покупателей-мужчин достигает 75-85%. Судя по намеку Есики, уже в ближайшем будущем стоит ожидать появления еще одной модификации этого паркетника, который будет отличаться набором других опций и иными габаритами. Причем он отметил, что новая модель будет такой же качественной и безопасной.

Озвучено название самой женской модели Subaru 2

Кроме того, гендиректор подчеркнул, что конструкторы автопроизводителя непрерывно совершенствуют эту модель. К примеру, если сравнить модификации 2015-2016 годов с аналогом 2014 года, то следует отметить двигатели более высокого качества. Помимо этого, усовершенствованней стала и звукоизоляция XV.

Представители СМИ смогли также выяснить, что компания Subaru не будет изготавливать т.н. спортивные модификации XV с производительными силовыми агрегатами. Кисимото Есики заявил, что было решено предоставить приоритет управляемости, а не динамике автомобиля. Таким образом, на авторынке не будет версии с турбомоторами.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 7038
Источник: car.ru
Автор: Дмитрий Плотников
Читайте по темам: Subaru XV, Subaru
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно