Рестайлинговый кроссовер Subaru XV скоро появится на российском рынке

12.02.2016

Уже в марте этого года японский автопроизводитель Subaru привезет на отечественный авторынок рестайлинговый компактный внедорожник XV 2016 года. Знаменитая новинка обзавелась рядом обновлений в салоне и дизайне, а также усовершенствованными техническими характеристиками.

Рестайлинговый кроссовер Subaru XV скоро появится на российском рынке

Смотреть все фото новости >>

Сами представители компании рассказали, что рестайлинг незначительно поменял нестандартную наружность модели XV. Благодаря «легким штрихам» специалистов, дизайн автомобиля стал современнее и выразительнее.

Рестайлинговый кроссовер Subaru XV скоро появится на российском рынке 2

Итак, компактный кроссовер Subaru XV может похвастаться модифицированными задними габаритными огнями, иным передним бампером, увеличенным аэродинамическим спойлером, новым оформлением передних противотуманок и комплектом новых литых дисков. Кроме того, внутри модели можно отыскать улучшенную приборную панель и информационно-развлекательную систему новой генерации.

Рестайлинговый кроссовер Subaru XV скоро появится на российском рынке 3

В официальном пресс-релизе сказано, что рестайлинговый внедорожник Subaru XV наградили усовершенствованной шумо- и виброизоляцией. В целом посредством некоторых штрихов, мастера сумели немного поправить не только наружность, но еще и технические характеристики уже хорошо знакомого авто.

Рестайлинговый кроссовер Subaru XV скоро появится на российском рынке 4

Для российских покупателей, рестайлинговый паркетник Subaru будет оснащен 1,6- и 2-литровыми двигателями, с соответственной отдачей в 114 и 150 л.с. Моторы были несколько модернизированы, стали более экономичными и получили систему Старт/Стоп. В паре с агрегатами может трудиться 5- и 6-ступенчатая «механика» или вариатор, а вот привод полный по умолчанию.

Цены новинки будут озвучены ближе к началу продаж.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 3582
Источник: car.ru
Автор: Дмитрий Плотников
Читайте по темам: Subaru XV, Subaru
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно