Российская премьера нового модельного ряда Bentley на уникальной выставке Bentley

03.06.2016

1 июня на арт-площадке «Большевик» в Москве состоялось открытие выставки Bentley. Be Extraordinary, посвященной роскошному миру Bentley.

Российская премьера нового модельного ряда Bentley на уникальной выставке Bentley

Смотреть все фото новости >>

Представители марки рассказали российским клиентам о том, что делает Bentley выдающимся автомобилем, об истории, традициях и людях, которые его создают. Выставка чествует легендарное прошлое, непревзойденное настоящее и блистательное будущее марки Bentley.

Российская премьера нового модельного ряда Bentley на уникальной выставке Bentley 2

По случаю открытия выставки марка Bentley впервые в России представила некоторые новинки модельного ряда Bentley, дебютировавшие на автосалоне в Женеве: новый Mulsanne, ультрароскошный Mulsanne Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой, а также новый Flying Spur V8 S.

Российская премьера нового модельного ряда Bentley на уникальной выставке Bentley 3

В рамках экспозиции также представлен уникальный двухцветный Continental GTC V8 S, созданный подразделением Bentley Mulliner, и ретро-автомобиль S1 Flying Spur 1958 года из музея Bentley Heritage Collection.

Российская премьера нового модельного ряда Bentley на уникальной выставке Bentley 4

Куратором экспозиции Bentley. Be Extraordinary выступил Ричард Чарльзворс (Richard Charlesworth), посол марки, курирующий связи с королевской семьей и VIP-клиентами, а также направление Bentley Heritage Collection: «Впервые в Москве наша компания знакомит российских клиентов с многогранным миром Bentley в формате бренд-экспозиции. Мы рады продемонстрировать посетителям выставки наши традиции и убеждения, которые на протяжении многих десятилетий делают автомобили Bentley поистине исключительными».

Место для проведения выставки выбрано не случайно: атмосфера в историческом здании, которое долгое время было производственной площадкой, а теперь является одним из самых знаменитых арт-пространств, имеет много общего с заводом Bentley в Крю, где вручную создаются произведения автомобильного искусства.

Специальными гостями мероприятия стали директор ателье Bentley Mulliner Джеф Даудинг (Geoff Dowding), дизайнер экстерьеров Bentley Торбен Кокс (Thorben Kochs) и мастер по ручной отделке элементов интерьера Ноел Томпсон (Noel Thompson). Также мероприятие посетили друзья марки представители бизнеса, мира моды, СМИ, среди которых Анна Русска, Екатерина Одинцова, Александр Петров, Михаил Южный, Николай Усков, Юлия Прудько и другие.

Корнер легендарного ателье Mulliner стал одним из ключевых элементов экспозиции. Работы его мастеров являются не только воплощением индивидуальности и технического совершенства, но и по праву считаются настоящими произведениями искусства.

В числе экспонатов корнера эксклюзивный хронограф Mulliner Tourbillon by Breitling, ставший желанным аксессуаром для владельцев люксового внедорожника Bentayga. Джеф Даудинг, директор Bentley Mulliner отмечает, что аналитики ателье Mulliner, специализирующегося на индзаказах, превращают смелые мечты клиентов компании в реальность. Внимание к деталям, высокое качество, творческий подход и мастерство, воплощаемые в творениях Mulliner, это поистине уникальное явление в автоиндустрии.

Выставка Bentley. Be Extraordinary открыта для приглашенных гостей с 1 по 7 июня.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 8532
Источник: car.ru
Автор: Дмитрий Плотников
Читайте по темам: Россия, Bentley, выставка
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно