Shelby GT350R Mustang — «самый трековый дорожный Mustang»

13.01.2015

Представленный на автосалоне в Детройте Shelby GT350R Mustang назван компанией Ford «самым трековым дорожным Mustang за всю историю модели».

Shelby GT350R Mustang — «самый трековый дорожный Mustang»

Смотреть все фото новости >>

Новый спорткар получил 500-сильный 5, 2-литровый бензиновый атмосферный V8 с «плоским» коленвалом, который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач, перенастроенной адаптивной подвеской MagneRide и дифференциалом Torsen на задней оси с улучшенной системой охлаждения для трековых заездов.

Shelby GT350R Mustang — «самый трековый дорожный Mustang» 2

Массу машины довели до 1619 килограммов - облегчения на 59 килограммов достигли за счёт отказа сразу от задних сидений, кондиционера, аудиосистемы, камеры заднего вида, обшивки багажного отсека, резонаторов выпускной системы, насоса и набора для ремонта шин. В базовое оснащение Shelby GT350R Mustang входят 19-дюймовые карбоновые колёсные диски с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 и аэродинамический обвес кузова с углепластиковыми элементами, а за доплату доступны двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем, навигацией и семью колонками.

Shelby GT350R Mustang — «самый трековый дорожный Mustang» 4

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 4002
Источник: car.ru
Автор: Максим Вершинин
Читайте по темам: Shelby, FORD
Выбор читателей:
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно