В пустыне пойман прототип Acura TLX 2018 модельного года

31.07.2016

Вопреки наличию камуфляжной пленки, у прототипа Acura TLX 2018 модельного года не трудно разглядеть некоторые перемены.

В пустыне пойман прототип Acura TLX 2018 модельного года

Смотреть все фото новости >>

В частности, модель получила сетчатую радиаторную решетку с эмблемой марки, которая заменила серебристый щиток, как на нынешней модели. В то же время вдохновением для разработки ряда деталей наружности вполне очевидно стал концепт Acura Precision, премьера которого прошла во время автошоу в Детройте в январе 2016 года.

В пустыне пойман прототип Acura TLX 2018 модельного года 2

По сравнению с узкими светодиодными фарами Jewel Eye, которые есть на нынешней генерации седана, новые кажутся больше. Камуфляжная пленка отлично прячет задние фонари, но есть подозрение, что их также затронули перемены.

В пустыне пойман прототип Acura TLX 2018 модельного года 3

Acura TLX 2018, очевидно и далее будет пользоваться 2,4-литровым 4-цилиндровым мотором и 3,5-литровым V6. Несмотря на это, автомобилестроитель вполне способен усовершенствовать двигатели и повысить их отдачу наравне с топливной эффективностью.

Нельзя исключать и возникновение на авторынке и гибридной версии, к примеру, рестайлинговый паркетник MDX 2017 наградили 325-сильным мотором, в которой вместе трудятся 3,0-литровый движок V6 с тремя электроустановками. В то же автомобиль TLX позиционируется в качестве замены седанам TSX и более массивного TL.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 6966
Источник: car.ru
Автор: Дмитрий Плотников
Читайте по темам: Acura TLX 2018 ,Acura TLX ,Acura, TLX
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно