В Россию идёт самый доступный дизельный BMW

19.10.2015

В Россию идёт самый доступный дизельный BMW - линейка компактных кроссоверов BMW X1 пополнилась версией xDrive 18d, ставшей самой доступной модификацией с дизелем.

В Россию идёт самый доступный дизельный BMW

Смотреть все фото новости >>

Стоимость модели составляет от 2 050 000 рублей за кроссовер с четырёхцилиндровым двухлитровым 150-сильным дизельным двигателем нового поколения, который по-умолчанию сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач, а в качестве опции доступна восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия Steptronic. В стандартную комплектацию входит фирменная система полного привода BMW xDrive.

В стандартное оснащение входит множество современных систем безопасности и комфорта. Продажи обновлённого немецкого кроссовера BMW X1 начались с 10 октября 2015 года и клиенты могут приобрести модель в шести вариантах по цене от 1 990 000 до 2 550 000 рублей без учёта опций.

Напомним, что у марки BMW на российском рынке по итогам первых девяти месяцев 2015 года отмечен спад продаж, что в целом соответствует ситуации в сегменте новых автомобилей в России, но появление новых моделей и модификаций уже продающихся автомобилей должно поспособствовать выправлению ситуации, как это получилось с родственным британским брендом MINI.

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 6954
Источник: car.ru
Автор: Максим Вершинин
Читайте по темам: BMW X1
Выбор читателей:
на правах рекламы
Марка:
Модель:
Цена, руб.: (± 100 000)
Это интересно