Стефано Комини пересаживается на Audi RS 3 LMS

Комментарии: 0

Двукратный чемпион TCR International Series выбирает Audi RS 3 LMS от Comtoyou Racing.

Стефано Комини пересаживается на Audi RS 3 LMS

«Я получил ряд предложений, в том числе и от Comtoyou Racing. Этот проект был запущен буквально на последних минутах, и мы поедем на этап в Грузию с очень небольшой подготовкой. Наша цель на стартовый этап - это набрать как можно больше очков. Должен сказать, что попытка завоевать третью корону подряд с новым автомобилем является очень интересной задачей», - говорит Стефано Комини.

«Иногда в жизни выпадают шансы, которые ты не можешь упустить, - признаётся Жан-Мишель Баерт, руководитель команды. - Особенно, когда кажется, что все кусочки пазла прекрасно сочетаются. Audi Sport Customer Racing хотела увидеть Audi RS 3 LMS в серии TCR International, и поскольку я с ними давно работаю, они заманили меня».

 

Отметим, что ключевым звеном коллектива станет Франсуа Вербист, имеющий огромный опыт и высочайшую компетенцию в становлении и развитии различных гоночных команд. «Просто безумие то, как быстро этот проект стартовал! Между первым телефонным звонком Audi Sport Customer Racing и доставкой автомобиля прошло всего 48 часов. Мы рады получить их поддержку, поскольку они хотят продемонстрировать конкурентоспособность Audi RS 3 LMS в международной серии. Всё произошло очень поздно, и, очевидно, нам понадобится несколько гонок, чтобы быть на вершине, но я не сомневаюсь в успехе. Мы здесь, чтобы претендовать на титул!» - комментирует всё случившееся Вербист.

Команда планирует выставить второй автомобиль только с этапа в бельгийском Спа.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6428   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :