• Искать:
Трибуна
bvp231072
7 часов назад
ну теперь на 100 тысяч поднимутся цены.
AlexShmitt
1 день назад
Ка вообще можно сравнивать Х-trail и Ecosport, автомобиль на базе старенького Fusion??? Вы бы еще Хамер и Оку сравнили, а что и там и там 4 колеса и мотор и еще сидения есть в салоне
FFinn
1 день назад
@igort_, владел Шнивой, точнее двумя семь лет. Что там не так с узлом подшипников передних колес?
sveaborg.s
2 дня назад
машина из германии пришла с фаркопом, и что? теперь снимать? да я его даже не откручу теперь....
77667742291
2 дня назад
Нет, ребята. Это у нас суды ПРОДАЖНЫЕ!!! Меня, однажды, на подставном обгоне лишили на 4 месяца. На мой вопрос:"откуда взялись показания свидетелей, которых менты даже не останавливали?" Судья сказала:" ротик откроешь- 6 месяцев, ротик закроешь- 4 месяца!!!" Это наш Белоярский адм. суд и старуха Шапокляк судья.
igort_
2 дня назад
Только вот цена высока... А что там с узлом подшипников передних колес? Были изменения или так и оставили ломучку?
cshtabkin
1 день назад
Как говорят умные люди, чтобы не РАЗочаровываться нужно НЕ очаровываться! Глупо надеяться, что кроссоверы типа Фольксваген "Тигуан", Тойота "RAV-4", вышеназванный "X-trail" или "Kuga" c "Tussan" может на равных учавствовать в "Arctic Troffy" на равных с зубрами! Достаточно того, что после снежной ночи я без проблем выеду с места парковки ибо муфта "Haldex" подключила мне два задних колеса на 6 секунд! Или, в условиях пересеченной местности, я въеду на скользкую горку, не очень крутую. А ездить по пахоте, тундре и горам есть специальные машины в виде вездеходов и тракторов!
andrey.mikhaylov.n
22 часа назад
Круто, обе трансмиссии V6 наверно можно две сразу поставить, а если ещё и двигатель V8, то сразу V20 получается. Это победа ящитаю.
alfa_guru
1 день назад
Вот действительно, "Давно пора". Раз уж штрафы не побуждают к соблюдение режимов труда и отдыха, так пусть будет строже. Главное чтобы были проверки на дорогах, а то от разу к разу а это не действует.
С уважением, компания "АЛЬФА-М"
school.va
1 день назад
@Vitaliy, обратите внимание, что в нашем материале указаны цены с учётом субсидий по программе Ecogas
evpat_kolovrat45
1 день назад
Автор не очень хорошо осведомлен в истории переднего привода. Первым массовым переднеприводным автомобилем был автомобиль Cord L 29, выпускавшийся в США c 1929-го года. В Европпе первые серийные переднеприводные автомобили выпускала, начиная с 1931 года немецкая фирма DKW (модель F1) до 1942 года (модели F8).
18+

Cadillac выиграл «24 часа Дайтоны» — первый этап серии IMSA

Cadillac DPi № 5 Mustang Sampling победил в культовом заокеанском суточном марафоне.

Cadillac выиграл «24 часа Дайтоны» — первый этап серии IMSA

Смотреть все фото новости >>

«Кадиллак», которым управляли Жуан Барбоза, Филипе Альбукерк и Кристиан Фиттипальди, быстрее всех пролетел 24-часовой путь к победе в 56-м издании Rolex 24 At Daytona. Барбоза и Фиттипальди уже вот в третий раз празднуют победу в Rolex 24 At Daytona. В последний раз им удавалось выиграть в 2014 году, когда они гонялись ещё вместе с Себастьеном Бурдэ. Что касается португальца Альбукерка, то это для него первый триумф здесь.

Cadillac выиграл «24 часа Дайтоны» — первый этап серии IMSA 2

Боле того, чемпионский экипаж обновил рекорд 36-летней давности по количеству пройденных кругов в Дайтоне. Так, чемпионам в абсолютном зачёте удалось в нынешнем году преодолеть 808 витков по трассе. Этот марафон, к слову, по традиции уже открывал очередной сезон IMSA WeatherTech SportsCar Championship.

Cadillac выиграл «24 часа Дайтоны» — первый этап серии IMSA 3

«Я думаю, что это огромное достижение, - сказал бразилец Фиттипальди. - Особенно после того, что произошло в прошлом году. Помню, как я тогда пришёл на пресс-конференцию и сказал: "Теперь я должен подождать ещё 365 дней, чтобы выиграть её". И это мы и сделали».

№ 5 отлично провёл гонку, но и машина № 31, тоже Cadillac DPi, под управлением Фелипе Насра, Эрика Каррена, Майка Конвея и Стюарта Миддлтона смотрелась крайне сильно, претендуя до какого-то момента на опять-таки победу. Автомобиль № 54, а это ORECA LMP2, принадлежащий Джону Беннетту, Колину Брауну, Лоику Дювалю и Ромену Дюма, в результате финишировал третьим. Для ле-мановского прототипа - успех очевидный.

Одним из главных событий гонки, несомненно, являлось появление на старте двукратного чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо. Это была для испанца дебютная Дайтона, но, как водится, Алонсо мастерски показал себя за рулём почти незнакомой ему техники. Правда, опять проблем на его голову свалилось масса. Так, № 23 United Autosports Ligier LMP2, на котором ехал Фернандо вместе с Филом Хэнсоном и Ландо Норрисом, столкнулся с целым списком неприятностей: прокол, тормоза отказавшие, акселератор забарахливший и прочее. Впрочем, Алонсо всё же остался весьма доволен тем опытом, который дал ему данный марафон. Вероятно, уже в этом сезоне он попробует покорить и «24 часа Ле-Мана».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 5636   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 3
Странник
Жаль...я ставил на новичков
ВеЗунЧиК
новичкам ещё поучиться. Хотя юнец показал не плохой результат
Mr nobody
Не будем скидывать со счетов и умение пилота 😏

Добавить комментарий:

Уведомлять о новых комментариях

Партию мотоциклов Z900 отзывает компания Kawasaki из-за неисправности тормозного контура

Партия мотоциклов Z900, которые были выпущены в 2018 году для реализации на европейском рынке, будет отозвана японским концерном.

Партию мотоциклов Z900 отзывает компания Kawasaki из-за неисправности тормозного контура

Смотреть все фото новости >>

Причина такого решения компании Kawasaki, некорректная работа тормозного контура заднего колеса. Как следствие этой неисправности, может быть поврежден тормозной шланг или система датчика ABS. Это может привести к поломке тормозной системы в целом и аварии.

Все машины, которые подпадают под отзывную кампанию, были сделаны в Японии. Общее количество таких машин пока не уточняется. Но уже сейчас известно, что основная партия таких мотоциклов будет возвращена. Данная акция затронет рынки Люксембурга, Голландии и Швеции.

Еще в конце прошлого года точно такая же отзывная кампания, касающаяся Z900, была проведена в Соединенных Штатах. На доработку были отправлены почти 1 200 мотоциклов.

На нашем рынке мотоциклы этой модели тоже имеются в продаже. Все они также подлежат отправке в ремонт. Всем владельцам Z900 предлагается обратиться к официальным представителям компании Kawasaki в Российской Федерации и пройти процедуру оформления. Дилерская компания на месте сможет устранить недостатки, в случае необходимости полной замены магистрали, владелец будет проинформирован об этом. Все работы будут проведены за счет компании Kawasaki.

Смотреть все фото новости >>

Lamborghini Urus хотят создать в розовом или фиолетовом цвете

Lamborghini Urus появился на мировом рынке практически год назад. После этого автомобиль уже несколько раз видоизменяли тюнеры.

Lamborghini Urus хотят создать в розовом или фиолетовом цвете

Смотреть все фото новости >>

Некоторые пытались изменить внешность авто, кто-то хотел добавить мощности, а кто-то просто оснастил супер внедорожник очень большими колёсами.

Этот пример в настоящее время находится на стадии разработки, а создатели необычного авто обратились к пользователям социальных сетей с просьбой проголосовать за наиболее понравившийся вариант. Специалистам интересно есть ли те, кто хотел бы приобрести транспортное средство в розовом цвете.

Ещё компания задумывается о том, чтобы заменить розовый цвет на фиолетовый. В обоих случаях автомобиль выглядит шикарно благодаря чёрным акцентам и массивной тёмной крыше. Транспортное средство получило вентилируемые передний и задний бамперы, достаточно широкие крылья, а также набор 23-дюймовых дисков. Салон полностью обтянут кожей.

В подкапотном пространстве расположился всё тот-же 4,0-литровый Twin-Turbo V8, который по-прежнему выдаёт 650 "лошадей" и 850 Нм крутящего момента. Стандартный внедорожник разгоняется до 100 километров в час всего за 3,6 секунды и развивает максимальную скорость 305 "лошадей".

Какому бы цвету пользователи не отдали предпочтение, тюнер в конечном итоге продаст этот модифицированный Urus. Стоимость авто составляет 330 916 тысяч долларов.

Смотреть все фото новости >>

Продаётся Советский лимузин ЗИМ, который обслуживал свадьбы

В последнее время, многие всё больше отдают предпочтение ретро автомобилям, чтобы их праздничное событие запомнилось, например, покататься на необычном лимузине ГАЗ-12 ЗИМ.

Продаётся Советский лимузин ЗИМ, который обслуживал свадьбы

Смотреть все фото новости >>

Владельцы, которые занимаются свадебным бизнесом или просто сдают автомобиль в аренду, для обслуживания большого количества клиентов, часто прибегают к процедуре удлинения кузова. Один из таких, в настоящее время, продается в Ставрополе.

Продаётся Советский лимузин ЗИМ, который обслуживал свадьбы 2

Для удлинения автомобиля, кузов разрезали пополам и приварили вставку. Ее длина составляет приблизительно 50 сантиметров. Так как, все работы выполняли профессиональные мастера, все материалы были качественные, транспортное средство выглядит так, как будто сошло с конвейера завода ГАЗ.

Родной шестицилиндровый двигатель с объемом 3,5 литров и мощностью 90 лошадиных сил заменили на японский от Lexus GS300. Мотор марки 2JZ-GTE имеет объём 3,0 л. и способен развить мощность в 280 лошадиных сил. К нему добавлена механическая трансмиссия, с пятью скоростями. Выхлопная система также от Lexus. Рулевое управление, карданный вал, имеющий длину 2,3 метров, установили от Toyota Crown, 1994 года выпуска.

Со слов владельца, раритетный лимузин расходует всего лишь 18 литров на 100 километров по городу и 15 л. по трассе. ГАЗ-12 ЗИМ покрашен в 2 цвета, белый низ и черный верх. Салон обшили натуральной кожей, сидениям добавили электроприводы.

Автомобиль получил и современные опции, в виде кондиционера, Bluetooth, USB и Нandsfree. За свадебный лимузин ГАЗ-12 ЗИМ владелец хочет получить 3 900 000 рублей, при заинтересованности покупателя, готов немного уступить.

Смотреть все фото новости >>

Зачем на крышу автомобиля ставят черную мигалку

Очень часто, на дороге общего пользования можно встретить транспортное средство, на крыше которого сияет непонятный аксессуар, черная мигалка.

Зачем на крышу автомобиля ставят черную мигалку

Смотреть все фото новости >>

В Российской Федерации, по закону, использовать спец сигнал на обычных (частных) автомобилях запрещено. На их использование необходимо получить соответствующее разрешение, но несмотря на всё это, по-прежнему чёрные мигалки в обиходе и многие автомобилисты не снимают их.

Зачем на крышу автомобиля ставят черную мигалку 2

В действительности чёрные мигалки в большинстве случаев существования на крыше- это обычная мигалка, устанавливаемая на спецтехнику, закрытая пластиковым чехлом от повреждения (при транспортировке). Его цвет чёрный. Второй вариант- в связи с популярностью такого аксессуара, многие компании начали производить радиоантенну подобной конструкции и размера, имеющей чёрный цвет. В процессе хорошего спроса, добавили синий и красный цвета.

Зачем на крышу автомобиля ставят черную мигалку 3

Наказаний за подобную конструкцию в настоящее время нет. Единственное что грозит владельцу такого автомобиля это долгий разговор с инспектором ГИБДД на каждом посту ДПС. Кроме предупреждения он не в силах ничего сделать, даже выписать штраф за вмешательство в заводскую конструкцию ТС.

Никакого преимущества от установленного на крыше личного транспортного средства, черной мигалки нет. Наиболее часто такие аксессуары пользуются спросом у автохамов, которые нарушают правила и ставят себя выше других участников дорожного движения.

Смотреть все фото новости >>

FIA подготовила дополнительные меры по контролю за топливом в болидах Formula 1

Во все команды чемпионата Formula 1 было разослано письмо с описанием мер по контролю количества топлива в баках болида.

FIA подготовила дополнительные меры по контролю за топливом в болидах Formula 1

Смотреть все фото новости >>

Шаги направлены на выполнение регламента гонок, в частности, соблюдения количества топлива в баке с учетом увеличенной нормы до 110 кг.

Среди мер - выборочное взвешивание машин перед стартом и после финиша. Сведения из "конюшен" будут подаваться за 2 часа до начала гонки.

Представители федерации с 2019 г. будут указывать на команды, где при помощи насосов, понадобиться извлечь топливо из бака. Машина взвешивается с опломбировкой горловины. Фактическим расходом считается разница в массе автомобиля в начале и конце гонки.

Узнать о махинациях команды не сложно, если сравнить показатели датчиков расхода топлива. Представители FIA назвали все несоответствия, когда команда будет наказана за отступление от регламента:

  • процесс откачки выполнен с нарушениями норм;
  • в баке выявлен значительный остаток топлива после отбора;
  • не соблюдение сроков уведомления о заправке или заявленных килограммов;
  • если показатели датчиков отличаются от факта в меньшую сторону;
  • при попытке перекроить программное обеспечение электронных блоков;
  • при превышении заявленной нормы в 110 кг.

Изменения направлены на недопущение неконкурентной борьбы во время проведения этапов.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: