• Искать:
18+

Hello, Америка: три главных вопроса накануне Гран-При в Остине

22.10.2015

Собрав чемоданы, мир «Больших Призов» отправился за океан - в Соединенные Штаты. Техасская земля должна дать ответы на множество вопросов. На какие именно? Car.ru составил свой топ-лист наиболее злободневных тем накануне звездно-полосатого этапа.

Hello, Америка: три главных вопроса накануне Гран-При в Остине

Смотреть все фото новости >>

Вопрос №1: Сможет ли Хэмилтон еще дальше «ускатать» от Росберга в турнирной таблице? Стоит сказать, что шансы на победу в Остине у двух пилотов в серебристых комбинезонах, вспоминая прошлогодний уик-энд в США, примерно одинаковы. Так, в сезоне-2014 поул на Гран-При США достался Нико, а в самой гонке победу праздновал уже Льюис. С различных ракурсов можно рассматривать и сход Росберга на минувшем этапе в Сочи: с одной стороны, досрочное выбывание из гонки в Олимпийском парке может подстегнуть немца с финскими корнями к увеличению прессинга в отношении Хэмилтона, с другой - сделать вице-чемпиона 2014 года еще более зажатым.

Hello, Америка: три главных вопроса накануне Гран-При в Остине 2

Вопрос №2: что покажет Скудерия Ferrari, отказавшаяся от использования жетонов? Изначально предполагалось, что специалисты из Маранелло привезут в Остин моторы так называемой «новой спецификации». Однако, судя по заявлениям Лоренцо Сасси, «мозгового центра» итальянского конструкторского бюро, команда сейчас думает над тем, как повысить отдачу и эффективность двигателей для следующего сезона.

Hello, Америка: три главных вопроса накануне Гран-При в Остине 3

Вопрос №3: кто станет партнером Ромена Грожана в коллективе Haas? Пожалуй, не осталось в мире хотя бы одного серьезного автоспортивного издания, не делавшего предположение о подписании в самые кратчайшие сроки Джином Хаасом, руководителем одноименной команды, соглашения с Эстебаном Гутьерресом. С вероятностью в 99,9% обе стороны пожмут руки и поставят свои подписи в необходимых документах уже в Остине. Напомним, что Haas, готовящаяся прийти в Формулу-1 в следующем сезоне, плотно сотрудничает с «конюшней» Ferrari, тест пилотом которой ныне и является Гутьеррес.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Hello, Америка: три главных вопроса накануне Гран-При в Остине 5

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11754   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Формула 1
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно