• Искать:
18+

Коней на переправе все-таки меняют: Ferrari поставит своим пилотам «свежие» двигатели

23.10.2015

Несмотря на все «отнекивания», Скудерия в итоге решилась сменить на болидах Феттеля и Райкконена силовые установки - их место займут доработанные моторы.

Коней на переправе все-таки меняют: Ferrari поставит своим пилотам «свежие» двигатели

Смотреть все фото новости >>

Эта новость в автоспортивном мире была воспринята неоднозначно. Да, модернизированный силовой агрегат, безусловно, позволит болидам «алой» команды чувствовать себя в Остине гораздо более комфортно. Но есть одно «но» - смена двигателей карается штрафом в десять позиций на стартовой решетке. А для Себастьяна Феттеля задача сейчас одна - попробовать отсрочить «коронацию» Льюиса Хэмилтона. Получается, что либо Ferrari уверена в способностях нового двигателя вывезти Себа из «подвалов» пелотона, либо итальянцы признали свой проигрыш в «генерале» и переориентировались на решение локальных задач. В любом случае, гонка покажет, что к чему.

Коней на переправе все-таки меняют: Ferrari поставит своим пилотам «свежие» двигатели 2

Впрочем, Феттель видит в таком решении только плюсы. «Именно так и выглядел наш план изначально. С точки зрения одной отдельно взятой гонки, это, может быть, и не сулит нам каких-то вершин и перспектив, но зато, получив обновленный мотор сейчас, мы в последующем сможем использовать его потенциал на оставшихся этапах сезона», - заявил немец Motorsport.com.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11364   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Формула 1
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно