Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Есть второй титул для Audi R8 LMS GT4!

Комментарии: 3

Джеймс Софронас, гоняющийся в Pirelli World Challenge, выиграл ещё один титул для Audi в GT4.

Есть второй титул для Audi R8 LMS GT4!

Всего через три недели после первого титула для Audi R8 LMS GT4 есть и вторая «корона»! Так, Джеймс Софронас завоевал звание сильнейшего по итогам сезона-2018 Pirelli World Challenge.

Этап, принёсший ему чемпионский титул, проходил на трассе Watkins Glen. Отметим, что пилоту GMG Racing достаточно было закончить обе гонки на треке «Уоткинс-Глен» на седьмой и шестой позициях, чтобы обеспечить уже второй триумф для Audi R8 LMS GT4 по результатам сезона-2018. После 18 гонок его преимущество составляло 29 очков.

Есть второй титул для Audi R8 LMS GT4! 3

Напомним, что этот автомобиль, подготовленный Audi Sport, проводит первый сезон в руках клиентов. Pirelli World Challenge - одно из самых сложных первенств для машин категории GT4. Восемь марок присутствовало в заявке раундов североамериканской серии. Всего же в течение года соревновались 94 гонщика, 87 из которых набрали очки.

Есть второй титул для Audi R8 LMS GT4! 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6896   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 3
  • Русский
    Русский # Ответить

    Молодец!! Софроносу по-любому надо подарить одну R8)

  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Они не ошиблись, взявши его в команду. Хотя отзывы были не очень лестными

  • Ryzhyi konopatyi
    Ryzhyi konopatyi # Ответить

    мало кто в него верил. А насчёт подарка, я думаю у него давно уже несколько таких стоит

Добавить комментарий:

В сравнении с собственными коллегами, Андрей Малахов с неохотой садится за руль машины. Права скандальный телеведущий получил только пару лет назад.

Какие автомобили предпочитает Андрей Малахов

Смотреть все фото новости >>

При этом Андрей большой ценитель качественных автомобилей и ездит на собственном автотранспорте, который водит личный шофер.

Какие автомобили предпочитает Андрей Малахов 2

Chrysler 300 C. Первой машиной, которую купил Андрей, стал роскошный Chrysler бизнес-класса. Авто металлического оттенка является раритетным поддержанным экземпляром. В то же время, этот автомобиль был приобретен за 2 млн рублей.

Какие автомобили предпочитает Андрей Малахов 3

Audi A8. Audi 8-го поколения является любимым транспортным средством знаменитости. 2-дверный светло-серый автомобиль оказался таким удобным, что Андрей назвал его «домом на колесах». На этом авто телеведущий охотно ездит по сей день.

Какие автомобили предпочитает Андрей Малахов 4

В 2009 году Андрей приобрел подобную модель Audi, но оранжевого оттенка, для Ксении Собчак. Телеведущий проспорил автомобиль, не сдержав обещания жениться в 2009 году. На то время, стоимость машины составляла 100 тысяч долларов.

Какие автомобили предпочитает Андрей Малахов 5

Помимо этого, ведущий нередко испытывает авто разных автоконцернов и бывает на ретро-выставках.

Какие автомобили предпочитает Андрей Малахов 6

Итак, во Франции он протестировал модели компании Jaguar XF и F-Type, цена которых составляет 2,7 и 5,5 млн рублей соответственно. А в Москве известному телеведущему выпала возможность сесть за руль автомобиля Mercedes S-350 черного цвета, цена которого составляет не меньше 3,2 млн рублей.

С ретроавто Андрея можно заметить только на специальных выставках. Несмотря на симпатию к раритетным машинам, в собственной коллекции ведущего имеются более практичные транспортные средства.

Смотреть все фото новости >>

Генеральный директор компании каршеринга МатрешCar сообщил о том, что на всех автомобилях столичного оператора могут появится специализированные алкозамки.

Алкозамки могут появиться на автомобилях каршеринга МатрешCar

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день, решение по алкозамкам разрабатывается сотрудниками компании. Руководители уверены в том, что, прежде всего, это безопасность всех участников дорожного движения. По предварительным данным, оборудование будет установлено на автомобили в течении полугода.

Сейчас уже осуществляются переговоры с производителями алкозамков, которые смогут предоставить столичному оператору нужное количество оборудования для оснащения всех машин. Самое главное, по мнению руководителей компании, подобрать подходящие по цене и качеству замки. Более того, подобрать нужно такое устройство, в которое сможет дышать другой пассажир, а не водитель.

Алкозамок считается специализированным прибором, не позволяющим двигателю автомобиля заводиться без предварительного прохождения проверки водителя на состояние алкогольного опьянения через встроенный алкотестер. Так, в случае, если концентрация выдыхаемого этилового спирта окажется больше нормы, двигатель на заведется.

Ранее руководители компании заявили о том, что в течении текущего года парк операторов каршеринга увеличится до 25 тысяч автомобилей.

Смотреть все фото новости >>

Именитый французский автобренд Renault представил на днях новый кроссовер для индийского авторынка. Речь идет о модели Triber.

Renault официально представил компактный трехрядный кроссовер Triber

Смотреть все фото новости >>

Это семиместный кроссовер с уникально сконфигурированным салоном, который при длине менее четырех метров, спокойно вмещает семерых людей.

Renault официально представил компактный трехрядный кроссовер Triber 2

В дизайне новинки нет никаких кричащих нот, все выполнено в духе последних веяний марки.

Renault официально представил компактный трехрядный кроссовер Triber 3

В салоне все также весьма лаконично. Только большой монитор мультимедиа системы немного выбивается из общего концепта.

По силовой части Renault Triber оснащается однолитровым агрегатом на 73 л.с. В роли трансмиссии предлагается пятиступенчатая механическая, либо роботизированная коробка (AMT).

Представители автобренда уверены, что реальную конкуренцию обсуждаемой модели на индийском авторынке не сможет составить ни одна модель. На этом фоне они намерены наращивать продажи, которые к 2022 году по их мнению должны удвоиться.

Старт продаж новинки намечен на второе полугодие. Стоимость Renault Triber будет отталкиваться от 500 000 рупий (в рублях - около 460 000).

Как вы считаете, на российском авторынке такая модель имела бы успех?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: