• Искать:
18+

В поисках альтернативы: Кевин Магнуссен присматривается к WEC

27.10.2015

Расторгнув контракт с McLaren Honda по обоюдному желанию, датчанин взялся за активные поиски нового места работы на следующий сезон. В заводском коллективе Porsche, экипаж которого выиграл в этом году марафон «24 часа Ле-Мана», молодой талант проведет ознакомительные тесты.

В поисках альтернативы: Кевин Магнуссен присматривается к WEC

Смотреть все фото новости >>

Ожидается, что Кевин Магнуссен сядет впервые за руль прототипа во время тестов в испанской Барселоне, которые состоятся с 10 по 11 ноября. Вместе с призером Гран-При Австралии 2014 года «знакомиться» с Porsche 919 Hybrid приглашены также Митч Эванс, являющийся протеже Марка Уэббера, и Оливер Терви. Отметим, что в конце ноября немецкий прототип опробует также еще Хуан-Пабло Монтойя, выступающий на полном расписании в IndyCar.

Стоит сказать, что команда из Штутгарта по-прежнему заинтересована в приглашении для участия в очередном суточном марафоне на Сартэ пилота Нико Хюлькенберга из Force India. Однако гоночный календарь на сезон-2016 составлен таким образом, что «24 часа Ле-Мана» и премьерный Гран-При Баку Формулы-1 выпадают на одну и ту же дату.

В поисках альтернативы: Кевин Магнуссен присматривается к WEC 3

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11346   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: FIA WEC, Porsche 919 Hybrid
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно