• Искать:
18+

Открытие новой эры: в Арагоне стартовали тесты Формулы 3.5 V8

05.11.2015

На испанском треке Motorland Aragon пилоты сели за руль болидов Формулы 3.5 V8, пришедшей на смену Мировой Серии «Рено», в рамках тестовой сессии. В первый день лучшим временем отметился россиянин Матевос Исаакян, второй результат показал Джейк Хьюз, а третьим стал Кевин Йорг. О своих впечатлениях лидеры дебютного дня тестов рассказали официальному сайту серии.

Открытие новой эры: в Арагоне стартовали тесты Формулы 3.5 V8

Смотреть все фото новости >>

Матевос Исаакян (Pons Racing): «Мне очень нравится эта машина. Здорово, что автомобиль обладает такой прижимной силой. С другой стороны, к этой особенности болида нужно еще привыкнуть и приспособиться. Утром не хватало скорости, но во второй сессии дела шли гладко, и нам удалось закончить день на позитивной ноте».

Джейк Хьюз (Strakka Racing): «В прошлом году я уже провел один день за рулем этого автомобиля. Теперь, когда я вновь сел за руль болида, ориентиры быстро вернулись, и мне не понадобилось много времени, чтобы освежить в памяти особенности пилотирования. Я доволен работой, которую нам удалось проделать, но нужно продолжать учиться дальше».

Кевин Йорг (Lotus): «Я во второй раз тестирую болид Мировой Серии. Мне удалось продемонстрировать хороший темп, а третье место по итогам дня - награда за работу, проделанную с командой. Больше всего меня впечатлили скоростные возможности автомобиля в быстрых поворотах. Ехать на пределе оказалось крайне сложно».

Примечательно, что вся эта троица - новички, приехавшие погонять в Испанию с прицелом на следующий сезон.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11244   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: World Series by Renault, Исаакян
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно