• Искать:
18+

Прыть из ниоткуда: Нико Росберг берет пятый поул подряд

15.11.2015

Похоже, Нико держит свое слово. Он, как и обещал после проигранной гонки и титула в Остине, делает абсолютный максимум для того, чтобы реабилитироваться за откровенно проваленный чемпионат-2015 в оставшихся заездах сезона. Очередная поул-позиция говорит о многом.

Прыть из ниоткуда: Нико Росберг берет пятый поул подряд

Смотреть все фото новости >>

Поначалу для Росберга дела шли не так-то и здорово - два первых квалификационных сегмента остались за Льюисом Хэмилтоном. Впрочем, в последнее время Нико стал гораздо сильнее в плане психологическом, и теперь для него, видимо, не существует особых «барьеров», препятствующих внезапным «выстрелам» в решающей стадии. Именно немецкий пилот «Мерседеса» в ключевой момент квалификации оказался сдержан и безошибочен, что и дало ему право завоевать пятый поул в пяти последних Гран-При. Второе время показал Хэмилтон, а третьим результатом отметился Феттель.

Прыть из ниоткуда: Нико Росберг берет пятый поул подряд 2

Даниил Квят выдал седьмой результат, но из-за штрафа Валттери Боттаса в воскресенье будет стартовать 6-м. Как признался сам Даниил, в третьем сегменте он проехал лучший квалификационный круг за всю свою карьеру.

Прыть из ниоткуда: Нико Росберг берет пятый поул подряд 3

Главным разочарованием субботней квалификации стало выступление Фернандо Алонсо. Его McLaren с двигателем Honda проехал всего три поворота и в итоге замер на обочине. Бразильская публика, зная о всех проблемах команды из Уокинга, горячо приветствовала многострадальный коллектив, «пригласив» Дженсона Баттона и Фернандо Алонсо постоять на подиуме. Вот такая более чем странная «награда» досталась пилотам McLaren за все годичные муки.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11514   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Формула 1, Нико Росберг
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно