• Искать:
18+

Пилот WTCC Норберт Михелис рассуждает о борьбе за титул в зачете «частников»

16.11.2015

Судьба трофея Yokohama решится на заключительном этапе сезона, который на этот раз пройдет не в Макао, а в Катаре. Венгерский пилот команды Zengo Motorsport пока что является главным претендентом в споре за него.

Пилот WTCC Норберт Михелис рассуждает о борьбе за титул в зачете «частников»

Смотреть все фото новости >>

На «Losail» Норберт отправляется в ранге текущего лидера зачета «частников». Впрочем, Меди Беннани, выступающий на Citroën за Sebastien Loeb Racing, уступает венгру лишь семь баллов. По ходу нынешнего чемпионата Михелис одержал восемь побед, а марокканец лишь шесть. Правда, здесь важно уточнить, что последние проведенные гонки гораздо лучше удались именно Беннани.

«Победа в трофее Yokohama является приоритетом не только для меня как пилота, но и для всей нашей команды. Меди Беннани в последних гонках стал только сильнее, но если нам удастся избавиться от того невезения, которое приключилось в Таиланде, то текущий расклад позволит закончить сезон на вершине. Конечно, я осознаю, что для Меди также важно выиграть этот титул. Мы с ним в очень хороших отношениях, и я знаю, что наше противоборство будет идти исключительно в рамках спортивных правил», - сказал Норберт Михелис в интервью официальному сайту WTCC.

Пилот WTCC Норберт Михелис рассуждает о борьбе за титул в зачете «частников» 3

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12384   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: WTCC, Yokohama
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно