• Искать:
18+

Есть контакт: Стефано Комини сталкивается с Пепе Ориолой, но берет титул

22.11.2015

Это вам не современный Мировой Туринг, где ради просмотра финальных гонок даже не хочется лишний раз включать телевизор. В TCR ситуация абсолютно иная - здесь решающая схватка за титул чемпиона-2015 произошла на финальном этапе сезона в Макао.

Есть контакт: Стефано Комини сталкивается с Пепе Ориолой, но берет титул

Смотреть все фото новости >>

Надо отметить, что в Макао съехался целый ряд громких имен: Хафф, Меню, Нэш… Эти пилоты, выступая в новом детище Марчелло Лотти от случая к случаю, заметного шороху, конечно, навели, но основное внимание автоспортивной прессы и зрителей было приковано к сражению за чемпионское звание между двумя пилотами на «Сеатах» - Стефано Комини и Пепе Ориолой. Судьба «короны» решилась во втором заезде уик-энда, когда на восьмом круге дистанции Ориола в повороте под названием Lisboa врезался в машину Комини. «Леон» швейцарца серьезно не пострадал, а вот для Пепе этот необдуманный и слишком смелый маневр стал роковым - титул, таким образом, достался именно Стефано Комини.

«Я не могу подобрать слова, это особенный момент для меня. Обе гонки получились очень жесткими», - сказал Стефано Комини после финиша второго заезда.

Есть контакт: Стефано Комини сталкивается с Пепе Ориолой, но берет титул 3

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13602   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: TCR, Макао
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно