• Искать:
Трибуна
ah
2 дня назад
Кто так пишет?
... санкция выписывается...
... несоблюдение правил по нарушению дорожной разметки ...
... незаконный выезд ...
... запрещающее пересечение ...
... запрещающий светофорный сигнал ...
... в месте, которое является запретным ...
По существу,- все понятно, но тот еще лексикон.
maknat_09
9 часов назад
Интересно,автомобили единоросовбудут иметь хорошую или плохую репутацию?
damir.krus
5 часов назад
В чем будет сложность продажи подержанного авто с хорошей историей?
Дмитрий Игоревич
2 дня назад
получат однозначно! компания отличная
amgladush
2 дня назад
В случае с камерами видеофиксации в России имеются три существенные проблемы:
1. Штрафы за нарушения - это прибыль частных лиц и не понимать это могут только российские суды и госорганы.
2. В программное обеспечение намеренно прописываются алгоритмы фиксации якобы совершенных нарушений
3. Камеры устанавливают и настраивают умышленно с нарушениями позволяющими также фиксировать якобы совершаемые правонарушения.
Эти мелкие шалости совершаемые для незаконного пополнения собственных карманов прекрасно известны всем должностным лицам ратующим за расширение сети камер видеофиксации... Отсутствие ответственности за такие мелкие шалости - вот главная причина. И все это будет продолжаться годами, пока с владельцев камер не будут взыскиваться штрафы в пользу государства с наложением обязательств по возврату незаконно взысканных штрафов владельцам авто с компенсацией морального вреда
Зятек
2 дня назад
вообще конечно забавно) то они против платных парковок, потом доперло. теперь тарифы - всем ок, а они просят повысить.. мажорский район просто
Мигран
1 день назад
а всё начиналось с обычной простой программы и рекламы во вконтакте )
Алена
2 дня назад
что за бред, в чем проблема поставить шлагбаум? На него часть денег уже даже от города можно на него взять…
18+

Марк Уэббер ведет свой Porsche 919 Hybrid Evo к финалу «Tribute Tour»

Марк Уэббер проедет по дорогам общего пользования в Штутгарте на своем потрясающем Porsche 919 Hybrid Evo, перед его передачей в музей немецкого производителя.

Марк Уэббер ведет свой Porsche 919 Hybrid Evo к финалу «Tribute Tour»

Смотреть все фото новости >>

Марк Уэббер и Марк Либ, который был за рулем LMP1 - спецификации 919 Hybrid, проехали 15 километров от научно-исследовательского центра Porsche в Вайссахе до музея Porsche в районе Цуффенхаузена в Штутгарте этим утром.

Путешествие стало заключительным этапом так называемого «Tribute Tour» для очень успешного Porsche 919 Hybrid Evo, который оказался быстрее автомобилей Формулы 1 в Спа и побил неофициальный рекорд круга на Нюрбургринг-Нордшляйфе.

Уэббер был одним из трех гонщиков за рулем 919 и вместе с Брендоном Хартли и Тимо Бернхардом выиграл чемпионский титул WEC в 2015 году.

Директор команды Porsche LMP1 Андреас Сейдл сказал, что «последние мили на общественных дорогах закрывают для нас главу LMP1, и мы переворачиваем эту страницу».

Porsche 919 Hybrid завоевывал победы на трассе Ле-Ман 24 часа в период с 2015 по 2017 годы и выиграл титулы водителей WEC и производителей во все эти годы.

Обновленный Evo, разработанный для «Tribute Tour», проехал на трассе Спа на семь десятых секунды быстрее предыдущего рекорда, установленного Льюисом Хэмилтоном в 2017 году на Гран-при Бельгии.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 5095   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 1
Мигран
А почему его не хотят выставить на торги или пока ещё рано )
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: гонки, Porsche 919 Hybrid, Марк Уэббер

GM-АВТОВАЗ выпустил 700-тысячный внедорожник Chevrolet Niva

Как уведомили в пресс-службе СП GM-АВТОВАЗ, 12.11.2018 года предприятие выпустило с конвейера 700000-ый экземпляр линейки Chevrolet Niva. Первая машина этой марки была выпущена в сентябре 2002 года.

GM-АВТОВАЗ выпустил 700-тысячный внедорожник Chevrolet Niva

Смотреть все фото новости >>

Юбилейная модель вышла в модификации LE+. Корпус окрашен в оттенок "Млечный путь".

За шестнадцать лет инженеры-конструкторы внесли около 1500 изменений и доработок в обсуждаемую модель.

Сегодня Chevrolet Niva предлагается в 6-и модификациях по цене 628-775000 рублей.

В Российской Федерации реализацией данной модели занимаются 135 автодилерских центров. В ближнем зарубежье - пять официальных автодилеров.

Согласно полученным статистическим данным, модель Chevrolet Niva на российском авторынке за десять последних месяцев стала выбором 23358 российских автолюбителей. Это на 7% ниже прошлогодних результатов.

Возможно модель немного устарела, не взирая на доработки. Потребителю хочется что-то более новое.

Смотреть все фото новости >>

Росстандарт по согласованию с прокуратурой нашёл нарушения у Chery

В ходе реализации программы государственного надзора, проводимой Росстандартом, согласованной с прокуратурой, стартовали испытания автомобилей на степень разрушения. Проводятся они по правилам, принятым в ООН.

Росстандарт по согласованию с прокуратурой нашёл нарушения у Chery

Смотреть все фото новости >>

В процессе испытания автомобиль проверяется на степень обеспечения пассивной безопасности. Осуществляется она следующим образом: машина врезается в препятствие спереди на скорости в 56 км/ч, о специальный барьер с возможностью деформации, перекрывающий сторону водителя на 40 %.

Росстандарт по согласованию с прокуратурой нашёл нарушения у Chery 2

Проведение таких испытаний было признано необходимым сразу по нескольким причинам. Например, в процессе проведения сертификационных испытаний, исследоваться могут одни виды образцов, а в продажу поступить другие, с возможностью наличия заводского брака, пусть даже и непреднамеренного. Вне зависимости от его происхождения, обязанность контролирующего органа - вовремя выявить его и обеспечить устранение.

Росстандарт по согласованию с прокуратурой нашёл нарушения у Chery 3

В этом году проверка была проведена среди продукции компаний «Hyundai», «Chery», «Lifan». Оплату всех процедур обеспечивает Росстандарт.

Смотреть все фото новости >>

Среднемоторный Corvette C8 готовится к официальному представлению

Среднемоторный Corvette C8 готовится к официальному представлению.

Приемник Corvette C7, как ожидается прибудет на рынок уже в следующем году. До сих пор, единственное, что подтверждает официальный представитель компании - это будет среднемоторная компоновка. Она обеспечит лучшее распределение веса и позволит ему поконкурировать с errari, Lamborghini, McLaren.

Среднемоторный Corvette C8 готовится к официальному представлению 2

Смотреть все фото новости >>

Это ещё не официально подтверждённые данные, и пока что существует несколько слухов: например, что предстоящий автомобиль будет носить имя Zora. Ещё один слух касается двигателя модельного ряда, который может включать в себя скромные 500 "лошадей", 6,2-литровый V8 для базового варианта, который поставит его на один ряд с Porsche 911 GT3.

5,5-литровый V8 будет питать новую версию американского суперкара в двух разных версиях, ориентировочно на 600 "лошадей" и "800". Благодаря последней версии он смог бы быть мощнее McLaren 720S.

Если все расчёты будут правильными, то это будет гибридная версия с электродвигателем производительностью в 1000 л.с.

Какая из версий окажется правдой пока неизвестно, но у нас есть секретное видео прототипов V8, которые проходят тесты и показывают отличные результаты ускорения.

Смотреть все фото новости >>

Почему нельзя самому устанавливать светодиодные лампы в фары

На территории нашей страны действует официальный запрет на использование светодиодных ламп в автомобильных фарах.

Почему нельзя самому устанавливать светодиодные лампы в фары

Смотреть все фото новости >>

Водители, которые своими силами стараются усовершенствовать свой собственный автомобиль редко задумываются о том, что используемые ими детали в качестве тюнинга, могут быть опасными. Установка ксеноновых фар, а также мощных светодиодных лампочек, является совсем не хорошей идеей. Более того, на территории нашей страны официально запрещено использовать подобные осветительные приборы, самостоятельно устанавливая их на свои транспортные средства.

Основная причина запрета заключается в том, что на каждой машине изначально производителями рассчитана сила света, устройство всей конструкции отражения. Устанавливая неподходящие лампочки вы можете добиться того, что фары будут светить в разные стороны, ослепляя встречные транспортные средства, возможный перегрев фары может привести к тому, что она просто оплавится. Еще одной причиной запрета на самостоятельную установку световых приборов является приобретение китайских лампочек, которые могут просто закоротить и загореться.

Смотреть все фото новости >>

Porsche 911 дизайн-концепт роскошной модели от ведущего дизайнера

Представьте волнение конструкторов, которые отвечают за интерпретацию живой легенды Porsche 911, это одновременно и страшно и захватывающе.

Porsche 911 дизайн-концепт роскошной модели от ведущего дизайнера

Смотреть все фото новости >>

Компания постоянно развивается эстетически и пытается дополнить дизайн по крайней мере каждые десять лет точно, но не слишком радикально, чтобы не забывать истоки и сохранить линию общую.

Porsche 911 дизайн-концепт роскошной модели от ведущего дизайнера 2

Дизайнер из Турции, который ранее работал в качестве стажёра у BMW, VW, Ford был причастен к созданию и нового Porsche 911. У него была задача - придумать что-то неповторимое, сохранив прошлое автомобиля.

"Цель компании заключалась в том, чтобы при создании Porsche 911 вернуться к корням и придать оригинальности авто" - объяснил дизайнер. "Процесс проектирования начался с анализа модели 911. Изучался размер, а также отдельные элементы дизайна. Круглые фары, органическая форма, все эти детали обязательно нужно было учитывать для того, чтобы достигнуть желаемой цели".

Одним из ключевых аспектов концепции стал меньший размер, теперь авто в длину составляет 4300 мм, примерно такой же как оригинальный 911 и почти на 200 мм короче, чем нынешний.

"Не смотря на то, что он считается одной из самых традиционных дизайнеров авто, после изменений Porsche 911 значительно вырос в размерах и стал более сложным и роскошным автомобилей в сравнении с оригинальным 911" - сказал Аргуген.

Дизайнер сказал, что он потратил много часов, чтобы создать "силуэт" с самым индивидуальным дизайном, особенности его концепции стала низкая задняя часть и арочная талия.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: