• Искать:
18+

Стальные нервы, или финал сезона WTCC в ночном Катаре

28.11.2015

Заезды Мирового Туринга на «Лосаиле» лишний раз доказали, что психологическое состояние является одним из важнейших факторов в споре за призовые трофеи.

Стальные нервы, или финал сезона WTCC в ночном Катаре

Смотреть все фото новости >>

В первой гонке настоящим «королем» чувствовал себя Хосе-Мария Лопес. Давным-давно обеспечив себе титул, аргентинец на «Ситроене» ехал в полной расслабленности, но при этом как всегда быстро. Неудивительно, что именно Лопес в итоге и выиграл предпоследний заезд сезона, опередив Меди Беннани на частном C-Elysee. К слову, на финише первой из двух гонок в рамках финального этапа марокканец получил еще и кубок как лучший независимый пилот.

Стальные нервы, или финал сезона WTCC в ночном Катаре 2

Во втором заезде с первого места на решетке в бой ушел молодой Джон Филиппи на «Шевроле». Однако даже невооруженным глазом было видно - француз допустил фальстарт. Судьи это тоже заметили, но гонку Филиппи испортил другой инцидент - столкновение со своим соотечественником Иваном Мюллером. Мюллер в итоге выиграл, опередив китайца Ма, а тройку призеров замкнул Норберт Михелиц, тем самым вырвавший чемпионское звание у Беннани в Трофее Yokohama. Иван Мюллер также стал и вице-чемпионом, сумев опередить покидающего Мировой Туринг Леба.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11244   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: WTCC, Мировой Туринг
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно