• Искать:
18+

Правильный выбор: Сергей Сироткин определяется с «конюшней»

01.12.2015

Россиянин, блестяще дебютировавший в GP2 в сезоне-2015, следующий год намерен провести здесь же. Сейчас главная задача - не ошибиться с выбором команды.

Правильный выбор: Сергей Сироткин определяется с «конюшней»

Смотреть все фото новости >>

Пилоту из Москвы удалось-таки отстоять третью строчку в генеральной классификации по итогам сезона. Конечно, не обошлось и без везения. Так, финальный заезд чемпионата-2015 из-за череды аварий был отменен, и Рио Харьятно, главный соперник Сироткина в первенстве, не сумел отыграть у нашего парня необходимое количество очков. На финише сезона разрыв между двумя пилотами в общем зачете оказался всего в один балл. Получил Сергей и еще один «дополнительный» трофей - кубок от шинного поставщика Pirelli (присуждается тому, кто лучше всех работал с резиной в течение года).

Поскольку практически все места в Формуле-1 на предстоящий сезон уже заняты, менеджеры Сироткина решили оставить молодого пилота еще на один сезон в GP2. Уже завтра на Яс-Марине стартуют предсезонные тесты, на которых Сергей будет работать с тремя разными коллективами. Первый день он будет трудиться в составе Racing Engineering, второй - в Rapax, за которую откатал минувший сезон. Название команды дня третьего пока не оглашено.

Правильный выбор: Сергей Сироткин определяется с «конюшней» 3

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11514   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: GP2, Rapax, Сергей Сироткин
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно