Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Aston Martin не будет производить моторы для Ф-1

Комментарии: 2

В интервью агентству Reuters, один из управляющих автомобильного концерна Aston Martin, сообщил, что прошлая договоренность компании с руководством и владельцами Формулы-1 по, производству силовых установок для двигателей гоночных болидов, объявлена несостоятельной.

Aston Martin не будет производить моторы для Ф-1

Собственники гонок, корпорация Liberty Media, планировали разработать и внедрить через несколько лет новые, более упрощенные моторы с повышенным уровнем шума. При этом владельцы Формула-1 обещали предоставить производство новых двигателей компании Aston Martin.

Однако, в настоящее время, Liberty Media существенно изменила технологическую политику, в связи с чем производство новых моторов откладывается на неопределенный срок. В связи с этим концерну Aston Martin пришлось отказаться от договора с владельцами престижных гонок.

Команда RED BULL, спонсором которой является Aston Martin, сменит моторы Renoult на Honda

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1908   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

В Советском Союзе съемки фильма являлись престижным делом, и у знаменитых режиссеров без проблем получалось находить как советские авто, так и концепты, и иномарки.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий

Смотреть все фото новости >>

Adler Trumpf. Владельцем кабриолета, на котором в ленте «Кавказская пленница» ехала известные герои, являлся Юрий Никулин. Во время съемок, от Adler Trumpf практически ничего не осталось.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 2

СМЗ С-3А. Именно после «Операции «Ы» и других приключений Шурика», инвалидную мотоколяску стали называть «моргуновкой».

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 3

Chevrolet Two-Ten 2103. Съемки стамбульской сцены «Бриллиантовой руки» проходили в Баку и, чтобы создать антураж подлинного зарубежного города, туда привезли большое количество иностранных авто. В ленте можно увидеть много иномарок, в том числе и Chevrolet Two-Ten 2103.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 4

Cadillac Series 62 de Ville. Самое роскошное авто советского кино 60-х годов участвовало в съемках «Королевы бензоколонки». Cadillac Series 62 de Ville 1956 года был снят в небольшой сцене, однако надолго остается в памяти.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 5

«Москвич-408». Основным автомобилем «Бриллиантовой руки» являлась «Волга» ГАЗ-21, однако под конец перед зрителями предстает красный «Москвич-408» в 4-фарном варианте, предназначенном для экспорта.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 6

«Москвич-402». Одной из основных сцен фильма «Девушка без адреса» стала авария, когда героиню Катю Иванову сбивает «Москвич-402»

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 7

ГАЗ-21. ГАЗ-21 являлся основным автомобилем советского кино 60-х годов. Однако лучше всего линейку машин и их способности представили в киноленте «Берегись автомобиля», где авто преодолевали бездорожье и делали трудные приемы.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 8

Skoda-Liaz 706 RTTN. Невообразимая в наши дни конструкция в 60-х годах являлась весьма типичной для СССР, и именно в представленном в «Кавказской пленнице» варианте: модный на европейской территории тягач с прицепом-холодильником без капота.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 9

ЛАЗ «Украина-1». В «Королеве бензоколонки» показан автомобильный парк СССР того периода почти в полном составе, однако самым нестандартным транспортом являлся фантастический автобус «Украина».

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 10

«Антилопа-Гну». Как заявлял герой фильма «Золотой теленок» Козлевич, он является владельцем машины Lorraine-Dietrich, однако согласно сюжету, ее конструкция являлась подобием самоделки. Судя по описанию, это Panhard & Levassor B1 15 CV Tonneau 1902 года, по мнению автомобильного историка Юрия Долматовского, «Антилопа-Гну» - одна из моделей Fiat.

Камера, мотор: 10 ярких автомобилей из советских комедий 11

Итог. Из всего вышеизложенного, можно сделать вывод, что в советских фильмах участвовали не только отечественные модели, но и иномарки.

Смотреть все фото новости >>

Фотошпионы сделали несколько снимков новой модификации Renault Megane в ходе испытаний. В Европе она получит приставку Sport Tourer.

Обновленный универсал Renault Megane замечен на тестах

Смотреть все фото новости >>

Известно, что во французской компании сейчас работают над «заряженным» вариантом Megane RS-Trophy. Однако фотографии свидетельствуют о том, что параллельно в Renault занимаются обновлением стандартной модификации.

Обновленный универсал Renault Megane замечен на тестах 2

Пока машина предстала перед репортерами в камуфляже, которым обклеены передняя и задняя части. Заметно, что оптика машины обновилась, но ее С-образное расположение сохранилась от текущей версии Megane.

Обновленный универсал Renault Megane замечен на тестах 3

В интерьере особых изменений не ожидается. Вполне возможно, что определенные стилистические детали будут позаимствованы у Captur и нового поколения Clio.

Обновленный универсал Renault Megane замечен на тестах 4

Линейка моторов также останется прежней. Вместе с тем, не исключено, что появится гибридная версия. По уже сделанным прогнозам, дебют Renault Megane в форме универсала можно ожидать уже этой осенью. Тогда же должна появиться информация и по ценам.

Смотреть все фото новости >>

Руководство Ульяновской области предложило освободить стоящие на учете в ГИБДД электромобили от уплаты транспортного налога.

В Ульяновской области вслед за Москвой предложили освободить электрокары от налога

Смотреть все фото новости >>

По словам руководителей, отмена налога для этой категории авто позволит простимулировать продажи экологических чистых машин в регионе. Предложение о введение законопроекта поступило вслед за Москвой, где для электрических автомобилей предусмотрено не только освобождение от налога, но и бесплатные парковки, а также бесплатная зарядка.

Интересным моментом является тот факт, что на 1 января текущего года на учете в этом регионе стояло всего 9 электрических машин. Причем, речь идет о полностью электрических машинах и гибриды здесь не учитываются.

Причиной отсутствия электрических автомобилей становится полностью отсутствующая структура зарядных станций. По сути, приобретать электрические машины не выгодно, так как их негде заряжать. Но руководителей региона это не смущает, так как течение ближайшего года в области будет открыто сразу десять современных зарядных станций.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: