Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

В Renault удивились неспособности McLaren навязать им борьбу на одинаковых моторах

Комментарии: 2

После отказа команды Maclaren от двигателей компании Honda и переход на Renault, большинство экспертов предрекали ей быстрое возвращение на подиум.

В Renault удивились неспособности McLaren навязать им борьбу на одинаковых моторах

Причиной называли более мощный мотор, и ожидали активной борьбы за одну из первых 10 позиций рейтинга. На гонке в Мельбурне представитель команды Фернандо Алонсо оказался на 5 месте. Но по причине серьезных неполадок с шасси прогресс команды на протяжении сезона оказался небольшим, и его окончание она встретила на 6 месте.

Неисправности у конкурентов дали возможность команде Haas забрать инициативу в свои руки, и навязать команде Renault борьбу до самой последней гонки, хотя на автодроме в Энстоуне ситуация обещала быть совершенно иной.

Несмотря на то, что по окончании сезона команда Renault заняла 4 место, разница в очках с Red Bull составила практически 400 баллов. По мнению представителей команды, в наступающем году они имеют реальную возможность сильного уменьшения данного разрыва.

Своей целью на следующий год команда заявила укрепление позиций в середине рейтинга и как можно больше уменьшить отставание от других сильнейших команд сезона.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1508   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Конструкторы компании Hyundai Group разработали и показали систему активного включения передач, предназначенную для гибридных машин.

Hyundai Group показала технологию активного переключения передач для гибридов

Смотреть все фото новости >>

Технология ASC разработана и будет применять на машинах Hyundai и Kia. Основной ее задачей становится сокращение времени переключения и увеличение эффективности автоматических коробок передач.

Нужно отметить, что технология использована впервые в мире. Ранее подобные системы не использовались в автомобильной промышленности. Внедрение технологии в работу позволит сократить время переключения передач до 30%.

Несмотря на ускорение времени переключения, происходить этот процесс будет плавно и мягко. Устанавливать технологию можно на обычные гибридные машины, без применения дополнительных систем.

Использование технологии улучшает характеристики ускорения и экономии топлива на автомобилях. Разработка прошла необходимые проверки и получила патент, став собственностью компании.

Смотреть все фото новости >>

Руководители компании McLaren подтвердили информацию о том, что они занимаются подготовкой к официальной презентации нового спорткара.

Показан будущий электрический суперкар McLaren Concept E-Zero

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы уверены в том, что новая модель суперкара поможет им удержать компанию на должном уровне, невзирая на непостоянство автомобильного рынка. Дизайнер Даниэль Платек показал фотографии, по которым можно предположить, каким будет новый автомобиль.

Показан будущий электрический суперкар McLaren Concept E-Zero 2

Рассматривая новую концепцию на фотографии, можно понять, что дизайн спорткара основан на модели McLaren M6GT 1969 года выпуска. Культовость этой модели заключается в том, что она станет первой машиной, которой разрешено будет передвигаться по общественным дорогам.

Для производства машины использовано шасси гоночного авто М68. Главным сходством между ранее выпущенными моделями и новым спорткаром станет большой, стеклянный "навес". Но, несмотря на сходство, новый спорткар имеет большое количество новых конструкторских решений. Все технические данные о модели будут озвучены на официальной презентации.

Смотреть все фото новости >>

Уникальный российский автомобильный проект LADA Karelia находится на этапе производства.

Новые подробности постройки экспедиционного LADA Karelia

Смотреть все фото новости >>

Напомним, что целью проекта становится разработка уникального отечественного автомобиля, созданного на базе модели LADA Largus. Выпущенный автомобиль в конечном итоге отправится в Арктику. Для того, чтобы привлечь внимание к проекту, конструкторы постоянно снимают его на видео, рассказывая основные нюансы.

Под капотом машины установлен 1,8-литровый атмосферный двигатель, мощность которого 122 лошадиных силы. В паре с ним будет установлена роботизированная трансмиссия. Более того, также будет выпущен автомобиль с механической коробкой передач. Задачей конструкторов становится полная переработка ходовой части и установка жесткой защиты.

Точная дата завершения проекта пока не озвучена. Для того, чтобы довести проект до его логического окончания, отправившись на автомобиле в путешествие, конструкторам еще предстоит выполнить ряд определенных задач, которые являются достаточно важными.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: