• Искать:
18+

Егор Оруджев в предстоящем сезоне продолжит гоняться за Arden

22.12.2015

Россиянин решил остаться в первенстве Формула 3.5 V8 вместе с командой Arden, в составе которой был проведен и сезон-2015.

Егор Оруджев в предстоящем сезоне продолжит гоняться за Arden

Смотреть все фото новости >>

Молодой пилот минувший чемпионат Формулы Рено 3.5 - напомним, что со следующего сезона первенство продолжит существование без поддержки французской марки - провел ярко, но не порадовал стабильными результатами. Лишь во второй половине календаря Егор раскатился, даже сумев дважды победить. До призовой тройки общего зачета таланту из России было довольно далеко, но и финиш в топ-5 генеральной классификации можно считать хорошим показателем, учитывая тот факт, что для Оруджева этот сезон стал дебютным в столь мощном формульном классе.

Менеджмент Егора решил не пересаживать своего подопечного в другую серию. Более того, серьезно подумав, там пришли к выводу, что и команду менять не стоит: неудивительно, ведь Arden - один из лидеров данного первенства на протяжении многих лет.

Егор Оруджев в предстоящем сезоне продолжит гоняться за Arden 3

Спортивный директор Arden Motorsport Джулиан Роуз признался, что в следующем сезоне его коллективу вместе с Егором Оруджевым должно быть под силу побороться за чемпионство.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11274   |   Источник: car.ru   |   Автор: Владислав Золов
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: World Series by Renault
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно